※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝帰り禁止のルールがある中、連絡なしで朝帰りされました。これが何度も続いており、私は冷静に話せず怒ってしまいます。

うちのルールは朝帰り禁止なのですが、連絡なしで朝帰りされました。もうこれは初めてじゃなく何回もあり去年は飲み会、お酒禁止でした。今年から終電までに帰る約束で飲み会再開しました。で、またやりました笑
私こういう時結構怒っちゃうんですけど、怒らないで冷静に話せる人ってすごいなって思います😭私絶対無理です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

朝帰りをしない夫なんですが、終電すぎても連絡なしで心配して電話かけまくったことあります💦
一回切られたっぽいのでイライラして、電話出た後で怒っちゃいました😂
普通に心配だしやめてほしいですよね。何度もやられたらその度に怒ると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度や二度じゃないのでもう何回やんだよ!!って毎度爆発してます💥

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

元々うちの夫は飲み会が少ない方なので何時に帰ろうが自由にさせてます。
基本門限やルールはなしです。
連絡だけくれたら大丈夫です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も飲み会は少ないほうなんですけど次の日予定あるのに連絡なしで帰って来ないんですよね😭
    旦那さんお酒強いほうですか?うちのは弱いくせに飲んでベロンベロンになって次の日は使い物になんない➕喧嘩売ってきます😇

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒は強くないですよ弱いです😊
    飲みすぎると吐いてます(笑)

喧嘩は売ってこません😅
    元々喧嘩は滅多になくて、私が怒る時があるくらいですが言い返されることはないです。ほぼほぼ夫が悪いので(笑)

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酒飲むと誰?ってくらい別人の性格悪悪男になるので飲んでほしくないのが本心です😇
    この連絡なし朝帰りも何度やられたかわからずで飲み禁止になったりでも行けるようになったらまた同じことやっての繰り返しでブチギレてしまいます😇😇😇

• 6月23日