家族・旦那 旦那さんの体調が悪い時などに、突然家のことや、今?なことやり始める旦… 旦那さんの体調が悪い時などに、突然家のことや、今?なことやり始める旦那さんいませんか? 上手く言えないけど「具合悪いのに家事をしてる自分」をわざわざ作り上げてる感じです。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 家事 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります。プライドの高いかまってちゃんですよね…😂 おそらく彼らが求めているのは奥さんからの、体調悪いのに家のことしてくれてありがとう大好き!!だと思います。いいませんけど。 4時間前 ママリ わかってくれて嬉しいです😂 私ひねくれすぎて、体調悪いのに家事させられてる感出してモラハラ?とか思ってました。笑 ありがとう大好き!いいませんとも🤣🤣🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかってくれて嬉しいです😂
私ひねくれすぎて、体調悪いのに家事させられてる感出してモラハラ?とか思ってました。笑
ありがとう大好き!いいませんとも🤣🤣🤣