※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那月収26万で土日バイト言ってるのでそれが月8万くらいはあります。児…

旦那月収26万で土日バイト言ってるのでそれが月8万くらいはあります。児童手当は生活費(家賃など)につかってるみたいです。
子供は保育園入れられてません。
土日のバイト代は自分のお小遣いにするらしくそれで朝昼自分で食べてパチンコ行ったり飲みに行ったり海に行ったりしてます。
子供とは月に一回遊ぶか遊ばないか、、

私は夜22時から3時くらいまでバイトに行って月15万くらいは持ってますが、1日子供見て晩御飯旦那に作ってバイト行って日用品や携帯代食費や子供のおもちゃ、服の自分が買うものは自分で出します。

それで旦那は毎週遊びに行ってるから晩御飯つくるから晩御飯代だけ(最低1万)頂戴と言ってもくれませんでした。
たった一万の争いなんですがパチンコとか行ってるのに、、
って毎回イライラします、

正直私はどこまで出すのが普通だと思いますか?
私がケチなんでしょうか。

コメント

ママリ

26万はどこに行ってるのですか??
普通に見て、全部旦那持ち、奥様のは自分の趣味や欲しいもの、残ったのは貯金とかでいい気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車のローン、保険、その他諸々で給料は全部消えてるらしくて見せてと言ってもだいたいわかるでしょと言われ見せてもらえないのでわかりません😔
    子供とワタシの生活費は無理矢理貰うこともできないのでせめて晩御飯お金もらえないなら作らなくていいですよね、、😢

• 5分前
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃイライラします。投稿者さんの負担でかすぎないですか???
26万で生活、残り貯金。土日は旦那が子供見る、自分は土日だけバイト。とかならイライラも減るのかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日は俺が働く日だから、働かないと俺遊べないから、が言い分らしくて😔
    めちゃめちゃイライラしますよね😇すぐ禿げそう、、

• 3分前