「家族・旦那」に関する質問
夫婦でうまいこと家事育児回してる方、どんなふうに回してますか? 今日たまたまですが 昨日の夜、夫が仕事で徹夜だったため リビングで休んでもらい 今日の午前中わたしは子供達と子供部屋と寝室の掃除、勉強を教えて過ごし 午後から夫が起きてきたので、子供達連れて食事行っ…
- 旦那
- 食事
- 家事
- 育児
- 勉強
- 食器
- 夫婦
- 子供部屋
- 掃除
- はじめて
- 2
なかなか同じような方に出会ったことがないのですが😂 実父が仲間外れイヤ❗️で行動は家族みんなで❗️ みたいな方いらっしゃらないですか?? 私は田舎から東京へ出てきていますが、 本当は母1人で遊びにきてもらって 2人で都内お出かけとかする機会も欲しいのですが それを実父は…
- 生活
- 遊び
- 家族
- 両親
- 料理
- 田舎
- 実父
- 束縛
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那が入院した病院で、仲の良かった高校時代の後輩が看護師として働いていました(相手は高校時代、旦那に好意があったそうです) お互い、インスタでやり取りをしていて、私はやめて欲しいとお願いしました(相手は自分の自撮りばかり送ってくるんです😳どういう意図?) 「もう連絡…
- 旦那
- 病院
- インスタ
- 掃除
- ショッピング
- 看護師
- はじめてのママリ
- 1
旦那の不倫が発覚して本当にしんどいです 乗り越えた方の意見が聞きたいです ちなみに旦那は自分でついに彼女が2人いると言い出し、冗談かと思っていたのですが周りから聞いてもどうやら本当のようです 1人は遊びらしく、人物も特定できました もう1人の方は目星がついてる人は…
- 旅行
- 旦那
- 浮気
- 遊び
- 家族
- 離婚
- 実母
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 7
1年前に児童手当の振込先を私から夫に変更していました。久しぶりに記帳に言ったら数千円しか残っておらず旦那に伝えると初めは分からないと言っていたがあとから夫が全て使っていたと。まま1年間で60万以上使用しており何に使ったか覚えていないと言われました。生活費を払って…
- 旦那
- 夫
- 上の子
- 児童手当
- 生活費
- コンドーム
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 3
吐き出させてください。旦那の不倫についてです。 去年の12月に旦那の不倫が発覚し同じ職場の女だったため 直接会って話し合いをして、「旦那に自分から話すので少し待ってください」と言われましたが。 何ヶ月待ってもこちらから連絡しても何も返ってきませんでした。 私達も再構…
- 旦那
- 親
- 生活
- 名前
- 0歳
- 写真
- 職場
- 離婚
- 不倫
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 7
小3娘。学校の視力検査D判定。 あれほどゲームのやりすぎyoutubeの見過ぎ 注意してきたのに。 私がいない間に旦那はやらせてるし、 朝も起きるためにスマホで動画見せてる。 眼科でちゃんと見えればいいけど、 両親が目悪いと遺伝しますよね💦
- 旦那
- 学校
- ゲーム
- 動画
- 遺伝
- 両親
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング