「家族・旦那」に関する質問
2人目出産入院中、上の子に義実家が好き勝手しそうで怖いです。 私がいてもずっと抱っこして離さないし、チューしたりするしとりあえず絶対泊まってほしくないと旦那には伝えてます💦😭
- 旦那
- 出産
- 上の子
- 2人目
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
義家族についてです 義妹が夫に義父と3人で一日かけて遊びに行こーと誘っていました。 私たちにはまだ小さい子供が居ます。 みなさんはモヤモヤしますか?それとも全然OKですか?
- 夫
- 遊び
- 義妹
- 義父
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 6
旦那のいびきが原因で大げんかして、口も聞いてくれません。 こんなしょうもないことで喧嘩したくなかったのですが、、 旦那は娘が産まれて1週間後くらいから急にいびきが酷くなり、爆音なので一緒に寝れません。 私が我慢の限界でうるさいなどと言い(過去に何回かありました)…
- 夜泣き
- 旦那
- 病院
- 寝かしつけ
- ブチ
- 寝ない
- いびき
- 喧嘩
- 虐待
- あおい
- 3
多分生理前の情緒バグバグ期がきた者です。 批判はご遠慮下さい。 なんか、育児ってほんとに孤独ですね。 別に旦那との関係が悪いとか嫌いとかじゃないしむしろ大好きなんです。でも仕事から帰ってきて唯一やると言ったらお風呂に入れて着替えさせるだけ。あとはご飯食べてビール…
- 旦那
- 着替え
- お風呂
- 浮気
- 片付け
- 育児
- 食器
- ベビ
- 生理前
- 体
- ストレス発散
- 孤独
- ご飯
- 離婚
- グズグズ
- ゆずまる
- 1
旦那がキャバクラ行ったかもしれないと思った時、どうしますか? 10月に転職したばかりの会社で歓迎会があると言っていて、終電で帰ってきました。 お酒は強いのですが久しぶりの飲み会で凄く酔っ払っていて二日酔い、とくに二日酔いなだけなら歓迎会で主役は断れないししょうが…
- 旦那
- 妊娠中
- 会社
- お酒
- 飲み会
- 転職
- キャバクラ
- 初マタ保育士
- 7
妊娠中、旦那さんが奥さん何週か興味ないのって普通ですか?2人目妊娠中なのに、ここ最近スマホを開けば趣味の釣りのことや政治のこと、プロ野球の事ばかり調べています。上の子の連絡帳も、私が言わなきゃ確認しません。 多分、私が今何週目かなんて知らないと思います。世の中…
- つわり
- 旦那
- 保育園
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 夫
- 共働き
- 家族
- 体
- 上の子
- 動画
- オムツ替え
- 日高市
- 結婚
- スマホ
- 政治
- 言い聞かせ
- 情緒不安定
- まる
- 1
保育園問題に義母が口を突っ込んできます。 自分家から車で3分ほどの所に入れようかと夫婦で話し合っていたんですが、そこは元々義母に猛反対されていた所で(噂話で先生達が意地悪とか園児が多い=先生の手が足りずに目が届かない危険性とか)そこの見学会に行く事を伝えた時も実…
- 旦那
- 保育園
- 義母
- 車
- 先生
- 園児
- 夫婦
- LINE
- 親戚
- 義祖母
- ママリ
- 3
長いですがたった今の出来事聞いてください😣 普段からネトフリやアマプラをテレビで観てるのですが義母のアカウントで観させてもらってます。(同棲する前からそのように設定されてました) 現在里帰り中で携帯ではネトフリ等のアプリ自体取ってないので「暇やな〜」と旦那に話し…
- 旦那
- アプリ
- 義母
- 里帰り
- ドレス
- テレビ
- 体
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那へ誕生日プレゼント もうすぐ30歳の旦那へ誕生日プレゼント何がいいかと悩み中です。 予算は大体2万くらいでと考えています。 普段使っているベルトがボロボロになってきたなと思い、プレゼントしようと色々ブランドを調べましたがどれいいのか全く分かりません😣 30代男性…
- 旦那
- ブランド
- オススメ
- 0歳
- 誕生日プレゼント
- 体
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 1
35週に入る9ヶ月妊婦です🤰 旦那の事で愚痴吐かせてください🤮 旦那が11月の中旬頃に忘年会に行くらしくて…。 (毎年11月に早めの忘年会をしている) 11/26が出産予定日なんです💦 旦那は「そんな早く産まれる訳ねぇじゃん」って言いますが その時期っていつ産まれてもおかしくな…
- 旦那
- ベビー用品
- 保育園
- 出産予定日
- 妊娠35週目
- 妊婦
- 産後
- 男の子
- 妊娠
- 生活
- パート
- お金
- 友達
- 出産準備
- 買い物
- 扶養
- 結婚
- ねぎちゃん
- 2
共働きで、旦那さんは激務でご自身は時短の方、家事育児の分担はどのようにされてますか? 来月から仕事復帰で、仕事と育児の両立がめちゃくちゃ不安です💦 夫は激務で、平日は朝早くて夜も遅いので娘と顔を合わすことはほぼありません。 出張も多く、月半分以上いない月もそこ…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 夫
- 共働き
- 仕事復帰
- 激務
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 4
出産以外で入院する時の義両親の面会について。 赤ちゃんが入院することになりました💦 お子さんが入院されたことのある方、義両親の面会はどのくらいの頻度でしたか? 以前も義両親宅から3時間程の病院に1週間入院した事があったのですが、その時は義母が近くのホテルに2日宿泊…
- 夜泣き
- 病院
- 義母
- 食事
- 赤ちゃん
- 車
- 義両親
- 出産
- ホテル
- ベッド
- 義父
- 面会