「家族・旦那」に関する質問
子供が3、4人居らっしゃるママさんにお聞きしたいです! 上に2人いる状況で出産して産後退院後って普通に家事育児赤ちゃんのお世話してましたか?? 旦那が育休取ってます、3人目を先日出産し退院までは家のこと一人で全部してたけど私が退院してから洗濯掃除食事の準備全部わた…
- 旦那
- 授乳
- 育休
- 食事
- 家事
- 産後
- 育児
- 赤ちゃん返り
- 3人目
- 3歳
- 出産
- 洗濯
- 夫婦
- イヤイヤ期
- ご飯
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さんの旦那さんは言ったら家事育児やってくれますか? うちの旦那は頼んでもやってくれません。 今の現状 上の子が難聴で療育通院等があり仕事復帰が難しくなり今は専業主婦です。 旦那は働いて、主にやってくれている家事は ・ゴミ出し(プラごみの日週一回) ・朝乾いた食器を…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 家事
- 片付け
- 育児
- ゲーム
- 食器
- 上の子
- 洗濯
- 料理
- 療育
- 仕事復帰
- 専業主婦
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 3
私の絶対に他人に言って欲しくないことを、 旦那が私の両親にバラしました。 腹が立って、悲しくて仕方ないです😭 上の通りです。 お恥ずかしながら、私は小学校3、4年生までたまーにおねしょをしていました。 大人になり20歳を過ぎてからも4、5年に一度お漏らしをしてしまいま…
- 旦那
- おねしょ
- 小学校
- 0歳
- 両親
- トイレ
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
今後の生活についてなやんでいます。 私は未婚、親権は私。パートナーと(子供達の父親です認知とってません。)住んでいて事実婚状態です。 役所からのこのようなメールがきました。(一枚しか貼れなかったので、文字コピーします。)我が家の家庭環境はよろしくありません。 …
- マッサージ
- 浮気
- 義母
- 家事
- 行事
- 家庭環境
- 食べ物
- パート
- モラハラ
- 布団
- 先生
- お金
- 父親
- 写真
- 服
- 入園
- 児童手当
- ご飯
- 生活費
- 光熱費
- 男
- 保育所
- 公園
- 生活保護
- 未婚
- 通園
- 親権
- 母子寮
- ギャンブル
- みぃまま
- 1
主人がコロナ禍のときに市役所からお金を借りておりまだ返しておりません。 家賃などは主人が払い、食べ物はお互いのお金で買ってます。 義実家に行った際、奥さんこそこそ貯金してるんだってとか話しており義母の他の姉妹の家族の話かもしれませんが気になります。 私は主人に隠…
- 貯金
- 義母
- 食べ物
- 名前
- お金
- ラック
- 家族
- 義実家
- 家賃
- 主人
- 銀行
- あや