産後に性欲がなくなり、旦那にそのことを伝えたが誘われ続けて困っています。相性も良くなく、他の人と関係を持ちたいわけでもありません。どうすれば良いでしょうか。
産後に性欲0になってしまったらどうしますか?
2人目出産後一年半ですが尚更もうやる気になれません。
旦那に性欲なくなったと、もう女になれんと思うと伝えたけどそれでも誘ってきます😭
旦那と相性もたいしてよくないしやりたいと思えないのもあるけどかと言って他の人とやりたいとかもありません。
子供産む前は性欲あるほうだったので少しショックです🥲
性欲増強剤的なやつ飲んでまではやらんでいいかと思うけど毎日のように誘われるのもキツいです😭
一生できないと思うので他の人とやってくれとお願いしたけどお金かかることはしたくないらしいです😅
- and(1歳6ヶ月, 6歳)

m.k
私もゼロになりました!!
やりたくないのにしつこく誘ってくる旦那にイライラしてたし、毎日毎日言ってくるのでノイローゼになるからもう言わないで!!と泣きながら訴えました😭
かわいそうかなと思ったけどこちらも無理なものは無理でした😂
正直、今でもやりたくはないです。。

はじめてのママリ🔰
同じく2人目産んで欲0です
ただ、元々性欲猿ではない+旦那の出世が重なったのもあり仕事で忙しくしてるため幸いにも誘ってくる回数は年に数回の程度
出張がそこそこあるので様子見てると適当に風俗行ってるんだろうなって感じなので特に心配もせず、その数回もお断りしてます
でも1人目育児よりもさらに育児に積極的になってくれてるので「この人との3人目ほしいな~」っていう気持ちから性欲復活し始めてる気がしなくも…ないです🤣
コメント