※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に対してドキドキしたことがなく、過去の恋愛について考えることがある女性の相談です。同じような経験を持つ人がいるか尋ねています。

夫にドキドキしますか?
夫に対して付き合った当初から今までドキドキしたことがありません。夫から告白され当時付き合ってた人もいなかったので、お試しでいいから付き合ってと言われ、そのままなんだかんだ続いて結婚しました。別に後悔していないし、人としては好きだし、毎日楽しく暮らしてはいますが、昔すごく好きだった人ともしうまくいってたらどんな結婚生活だったんだろうと考えることがあります。
夫には一生言えませんが😅同じだよってい人いますか?

コメント

phoenix 🔰

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

ドキドキもしないのでセックスも楽しくないです。
    一緒にいて気を遣わずに良いんですが 男性としてのドキドキは付き合ってたときから実はそんなにないですw
    ドキドキしたいなー。あの胸が
    ギュッとなる感覚。
    でも大体そういうのを感じる相手の場合、自分が振られる立場になるという...

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂キスとかしてもいいけど感情が無なんですよね、付き合ってたときからです🤣
    そしてドキドキしてぎゅっとなるあの感覚がある男性には相手にされないんですよね....😇

• 4時間前
  • phoenix 🔰

phoenix 🔰

そうなんです。。
    私も元カレ思い出したりして 一緒になってたらどうなってたのかな~と思ったりしますよ。
    人生一回きりって 寂しいですね~。恋愛して ドキドキしてもう一度女になりたい....

• 4時間前