※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
家族・旦那

夫の浮気が発覚し、ショックを受けています。子どもがいる中で、夫が他の女性と会っていたことに悩んでいます。離婚は考えていませんが、夫との関係に不安を感じています。今後、どう対処すれば良いでしょうか。

夫が浮気をしているのを知ってしまいました。

7ヶ月の子どもがいます。
たまたま夫のスマホを見てしまって、数種類のSNSで女性と連絡を取っているのを発見しました。
内容を見ていると、電話をしたり会ってホテルに行っているようでした。
浮気というよりはセフレに近いように感じました。
お互い遊んでいるような感じです。
夫は休みの日は必ず家にいるし、仕事の日も毎日大体同じ時間に帰ってくるので浮気なんてしているとはこれっぽっちも思っていませんでした。
ですが女性と会っていた日を確認してみると、私には仕事に行くと言って実は有給を取って会ったり飲み会と言っていた日もありました。
嘘をつかれていた事がとてもショックで悲しいです。
遡って見ていると、結婚する前からそういう事をしていたみたいで、私がつわりや産後で実家に帰っている時は頻繁に会っていたようです。
離婚も考えたのですが私や子どもに対してはすごく大事にして愛してくれているように感じているので、今は離婚はしないでおこうと思っています。
ですが、どこの誰とやったか分からない夫とセックスしたいと思えません。
産後レスで私はしたいと思って誘うのですが、「まだ子どもができたら早いから」や「股の傷が痛むでしょ?」などとはぐらかされ、拒否されます。
知らない女性たちとはノリノリで会おうなどと連絡してセックスをしているのにです。
なので夫を見ているとものすごくイライラしてしまいます。
今後私も夫に誘われたら拒否してやろうと思ったのですが、このまま私も夫を拒否し続けるとさらに夫は外で他の女性とセックスしまくってしまうのでしょうか💦?

長文になってすみません🙇‍♀️
誰にも話せず、食欲もやる気も無くなって辛かったのでこうして吐き出せて少し楽になりました。
最後まで読んでいただきありがとうございました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえなすぎて私が泣きそうです😭
私なら絶対に問い詰めてしまいそうなのにひとりで悩んでいて本当に辛いですよね😭普通に一人で満たして欲しいですね😞正直ヤリまくる気がします、結婚前からやられていたのであればこれはもう病気なので治らないとは思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたまならしょうがないのでまりこさんは何も悪くないです😭私は過去になんか不安になってスマホ見たらXのエロ垢にお小遣いとかあげられてました😅そしたらスマホ見た方が悪いって言われましたが普通に女を不安にさせる方が悪いとか思っちゃいますwでも分かります😭これ以来スマホ見てないです😞本当にスマホほど見て辛くなるものはないですね🥲いつかそのモヤモヤが取れる日がくるといいのですが😭😭

• 1分前
  • まりこ

まりこ

回答ありがとうございます。
    返信いただけて、涙が出てしまいました😭
    問い詰めたい気持ちはあるのですが、勝手にスマホを見てしまった私が悪いと思って、、、。
    スマホを見るまでは、幸せに暮らしていたんです、スマホなんて見なければよかったと思っています😭
    知ってしまった以上、このモヤモヤが辛いです。
    でも気持ちが楽になりました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 28分前