優しいところがすきだった旦那、どんどん頑固になっていく最近嫌なとこ…
優しいところがすきだった旦那、どんどん頑固になっていく
最近嫌なところしか目につかないなー
真面目な話本当したくない
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡♡♡
なんとなくわかります🥹
なんか、否定から入ってこられたりとかすると話す気が失せますよね😭
ただ、相手にもそう思われてるかもと最近思うことがあったので明日から気を引き締めて良い嫁キャンペーンして様子見ようと思ってます😂

はじめてのママり🔰
私の夫もやめといた方がいいと思うっていうと絶対にやるのに
やっていいよ!って言ったことは絶対やらなくて、は??って思う事が最近多いです笑
やめといた方がいいって言ったことは大体後から後悔するパターンになることが多くて自分で決めたのにブチギレたりしてて
とどめ刺すようにだから言ったじゃんって言ったら拗ねます😂
全体的に子供だなって感じが多くて嫌なとこ目に付きがちですが
私も性格がキツくなったと自覚あるので気をつけようと思いました🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
逆のことやるんですね笑
私もだから言ったじゃん!!って言っちゃいます😂
我慢しようと思うけど、状況が本当にだから言ったじゃんすぎて我慢できなくて😩😩
性格は本当お互い様ですよね!- 2時間前

猫大好き
人ってどんどん変わっていったりしますよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
変わりますよね!
おだやかな夫だったので私の影響もあるんだろうなーと思ってます笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
親みたいに頭固くなってきててまったくラフに話せないし、はなしてる最中に被せてくるようになってうざいです笑🥺
良い嫁きゃんキャンペーンすごい、、、私も頑張らねば😂😂
♡♡♡
被せてくるのはしんどいですね😭
母になって顔つき変わったなと思いLINEのトーク見返してみたら人格が違うのか?と思うほど文面が違うくて個人的には大変な時期だったよなと思える半目相手にはわからんよねと思ったのでとりあえず新婚の頃の人格をカムバックさせようと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
被せてくるのは流石に怒りました😩
人格変わります笑!!
しっかりせざるを得なくなりませんか?最近もうため息ばっかです😮💨
それでもカムバックさせようと偉すぎます!!!!
♡♡♡
母親は子供いるもちろんみんな変化するししっかりせざるを得ないです!!!
でも個人的には多分旦那にはどこか他人事というか当事者ではなく第三者目線で、急に嫁がキツくなったみたいな被害者ヅラしたりする人も少なくないと思うんです🥹
とりあえずお前が好きになった女に戻って何故お前は子供が出来ても何ら変わらないのか問うてみよう作戦です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
どこか他人事なの分かります🙆
話してても結局
、、、、ん、、じゃあどうすんの?てなります笑、他人事すぎて話し合いなりません😂😂
その作戦は良さそうですね!
心が落ち着いたらやってみよう