旦那がED気味で、性欲がない自分は応じるのが面倒に感じています。EDと性欲の関係や、同じような悩みを持つ人がいるか知りたいです。
下系の話です。
旦那がED気味なのですが、EDと性欲はあまり関係ないのでしょうか?
私はレスになりたいと思ってるレベルで性欲もないし、旦那が希望するから旦那に不満が溜まって爆発しない程度にギリギリの回数で応じています😭
しかし応じたとてED気味なので、
どうにか元気にさせることが時間もかかるし正直すごく面倒で、
元々レス希望なのに余計そういうことが嫌いになっていきます。
ストレートに本音を言うなら「たたないならセックス必要ないでしょ」です🙄
ただ旦那はおそらく夫婦生活をコミュニケーションの1つと捉えているため、「出せばいいんでしょ」という私の感覚とは根本が違うのかなとも思います。
妊活のため、コミュニケーションのためなど目的は違えど「行為したいけどEDで…」という悩みも多く聞きますし、やっぱり性欲とは関係ないのでしょうか?
また単に「レスになりたい!」というママさんは一定数居ると感じてますが、うちのように頑張って応じているのに旦那はED(気味)というママさんは居るのでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント