ちそちゃん ⍩
親の目が届くところでのみ許可する予定です。
普段から遊ぶのは同じ登校班の子か、ママと連絡がとれる子だけ、と言っているので、もし言いふらしちゃったら自分で対処してもらおうと思っています。

✩sea✩
うちは家の中に友達は禁止なので、外にももちろん持って行かせないので、うちのSwitch2では遊ばせないです💦

ママリ
持ち出し禁止、友達は家の中NGなので友達にやらせることはないです😅
ちそちゃん ⍩
親の目が届くところでのみ許可する予定です。
普段から遊ぶのは同じ登校班の子か、ママと連絡がとれる子だけ、と言っているので、もし言いふらしちゃったら自分で対処してもらおうと思っています。
✩sea✩
うちは家の中に友達は禁止なので、外にももちろん持って行かせないので、うちのSwitch2では遊ばせないです💦
ママリ
持ち出し禁止、友達は家の中NGなので友達にやらせることはないです😅
「家族・旦那」に関する質問
夫に触れられるのが、本当に無理です。 頭を撫でられるのも 身体に触れられるのも、 鳥肌と嫌悪感が凄いです。 離婚などはまだ全く考えられてませんが この先またワタシの愛情が戻ってくるのか謎です。 めちゃくちゃラ…
先日私子持ち2人で相手独身の方と結婚しましたが私の子供たち2人の子供の預け方などなどを義父母が旦那の姉に愚痴ってました。 直接私に言わず、旦那に言い、姉も旦那にばかり文句をいい 考えが甘いだのと説教をされたさ…
妹・弟への出産祝い(食べ物)のおすすめを教えてください☺️ 現金+食べ物を贈ろうと考えているのですが、食べ物は何をもらうと嬉しいですか?? *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* 先日夫の弟に第一子が誕生し、秋に私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント