※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもがスマホを触りたがり、テレビ電話ができず困っています。皆さんのお子さんはどうですか。

なるべく子どもの前でスマホ出さないようにしてるんですが、なにか調べものしようとしたり、ときどき遠方の親に子ども見せたくてLINEのテレビ電話するんですがそのときに必ず触りたがります。テレビ電話中は取られて操作するので結局ほぼテレビ電話できてません😇イライラしてしまいます。
みなさんのお子さんどうですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん常に奪ってこようとします!笑

ままり

うちは電話しても奪っては来ないです!なんか楽しそうにお話ししてるなーってニコニコして近寄ってきますが、YouTube見て楽しそうに過ごしてます。 YouTube見せてなかったら多分奪いにきてます😭
調べ物してるとたまに覗いてきます。笑

スマホいじらないようにしてたけど、最近よく見ちゃう。
娘も好きなように過ごさせてるから私も好きなように過ごして自分のストレス軽減させてます😭

まるママ

下の子もテレビ電話の時は必ず両手に持って独占するので、実家にかけた時も、上の子はほとんど映れません🫩🫩🫩