「家族・旦那」に関する質問
最近旦那が夜勤なのでわたしは子供達も実家にいます 夜勤で夜1時半ごろ帰ってくるそうです。 わたしも子供もいないのに旦那だけで 1週間1万円の食費なのに3日で5000円使いました。 調味料足したりお肉買ったりしたそうです。 昨日はラップと明太子をかって2400円使ったと言われ…
- 保険
- 旦那
- お風呂
- 義母
- お金
- 食費
- 肉
- 暖房
- 給料
- 明太子
- はじめてのママリ
- 1
ものすごくくだらない理由で旦那と喧嘩をし、私から話しかけても完全に無視されます。 子どもの前でも無視です。 もう毎度毎度疲れるので離婚したいなって思えてきました💦
- 旦那
- 喧嘩
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那さんに、誕プレはあげていますか? 私は、いつも、美味しいケーキを買うのみですが、今年は何かプレゼントを考えています。 みなさんのプレゼントを参考にさせてください。
- 旦那
- プレゼント
- ケーキ
- りょたママ
- 4
よくネットでパンツを裏表逆で帰ってきたら浮気だ!とか見るのですが(有名どころでいえば大吾がはなしてました😂) 最近洗濯物は私が切迫安静中なのもあり、洗濯乾燥をしていて、旦那が触ってるのもあり私も脱水場には行くので その時に脱いだ時に裏になっていたか絶対これ!って…
- 旦那
- 浮気
- テレビ
- 家族
- 服
- 洗濯
- お風呂に入れる
- 夫婦
- パンツ
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 1
義母さんから誕生日プレゼントってもらってますか? 去年は普段使ってるハンドクリーム薬局で買える安いやつだったのでそれを夜用と普通用ともらってプラス現金一万円もらいました。 その前の年などはお年玉をもらったりもしてましたが、それがなくなり誕生日の時のお金だけにな…
- 義母
- お年玉
- お金
- 誕生日プレゼント
- うどん
- お菓子
- ハンドクリーム
- ママリン
- 5
夫が大事な話から逃げます。 2人目のこと、2人目産まれた後のこと、子供の進学費用どうするか、夫が自営になったので給料のこと、この際どうなるのか(ちゃんと軌道に乗るのか、今後増えていくのか)、そもそも今後の生活費どうするかとかを話したいです。 30超えて年齢的にも年…
- 節約
- 産休
- 家事
- 産後
- 育児
- 妊娠
- 夫
- 学費
- 出産
- お金
- 年収
- 2人目
- 妊活
- 育休手当
- 年齢
- 生活費
- トイレ
- うなる
- 転職
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2
お年玉の事なのですが 私は去年結婚して兄夫婦には 挨拶はしていません。 今まで兄夫婦の甥っ子姪っ子に 私はお年玉を直接ではないのですが 渡しています。 昨年も 私の旦那も私の甥っ子らに渡しました。 ですが会ったことありません😅 兄からはLINEでありがとうとメーセージが き…
- 旦那
- お年玉
- 夫婦
- 結婚
- LINE
- 甥っ子
- 姪っ子
- はじめてのママリ🔰
- 1
家庭内別居状態中で旦那と一切話ができない場合、私はどうしたらいいですか? 話しかけると「話しかけるな」と言われ、私の存在はいないかのようです。 勝手に家庭内別居状態に旦那がしているので、旦那が何を思ってそーになっているのか分かりません。 私だって悪いところは沢…
- 旦那
- 車
- パパ
- スーツ
- 友達
- 家庭
- 会社
- 離婚
- 別居
- ママリ
- 2
旦那への不満 今、私と娘のみ私の実家に里帰りしてる状態です。 自宅からはそう遠くないので旦那も育休を取ってることもあり、週5くらいで息子を連れて日中あいに来てくれます。 離れてる時間も、旦那は息子との近況報告を頻繁にしてくれます。どこどこに行ったとか、今日はこ…
- 旦那
- 病院
- 育休
- 里帰り
- 後陣痛
- 産後
- 夫
- 息子
- 写真
- 体
- 動画
- おでかけ
- 男
- LINE
- 寝不足
- ママリ
- 2
義父義母義実家親族が 勝手に物選んで買って送ってくる系の人です。 私が顔の大きさ気にしてると夫から聞いて顔用コロコロ(うざい) 妊娠中に元気つけて欲しいから鰻(余計w) 出産前に肉、出産後に鰻(またw)、母乳のために大福、 たまに手作り料理を冷凍してレターパック… …
- 母乳
- おもちゃ
- 義母
- 妊娠中
- 夫
- 出産後
- 息子
- 服
- 肉
- 料理
- 出産前
- 冷凍
- 三輪車
- 義実家
- クリスマスツリー
- 義父
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 2
義実家との付き合いについてアドバイスください。 夫には、2人のお姉さんと、弟がいます。 1番上のお姉さんだけ、お子さん達が4人で高校生以上と大きく、他夫含めて3人は、子どもはそれぞれ2人で小学生か乳幼児です。 いつもお正月に義両親含めて5家族で集まるんですが、1番上…
- 子供服
- プレゼント
- お返し
- お年玉
- 夫
- 乳幼児
- 義両親
- 家族
- 義実家
- お正月
- お年賀
- はじめてのママリ🔰
- 1
愚痴らせて下さい。 今臨月の予定日2週間前です。 立会い出産すると夫婦で決めてるんですが、 いつ陣痛が来るかわからない為、できるだけ現場近場で。という要望が通らず、会社の配慮と理解が無く相変わらず遠い現場に行かされてます。(片道2時間の距離) もうこれに関しては、…
- 陣痛
- 旦那
- 臨月
- 予定日
- 立会い出産
- 夫婦
- 会社
- 日本
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 2
上の子初インフル… お熱39度でちょっとぐったり、、 今回のインフルは子供の 異常行動に気をつけてくださいって 病院から正式に注意されたっていうのを 伝えても 旦那は明日の飲み会の話ばかり、、 なんなら先輩の家に泊まる、と、、 そんなのありですか? こっちは美容院も仕…
- 旦那
- 病院
- 美容院
- 熱
- 上の子
- 買い物
- 飲み会
- mitsuki
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング