「家族・旦那」に関する質問
夫が、喧嘩してから完全拒絶対応(敬語で話してくる、夕飯も外で済ましてくる、家で食べる日も夕飯食べたら行き先告げずどこか2-3時間どこか行く、義実家との予定も勝手にキャンセル、一緒に布団に寝てるが間にぬいぐるみを置き布団ギリギリまで避けて寝られる、話し合いたいと言…
- 旦那
- 夫
- 布団
- 家族
- ホテル
- 喧嘩
- 痺れ
- LINE
- スマホ
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那が私を下げるような発言しか言いません。 これは私が悪いですか? 私が仕事で旦那が休みの日があり、子どもを保育園に預け旦那は映画を見に行くと行っており、しかも往復1時間ほどかかる映画館に行こうとしていたので、私が「子どものお迎え呼ばれたらすぐに行かないといけ…
- 旦那
- 保育園
- お風呂
- 映画
- 会社
- ご飯
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
弟夫婦に関して質問です。 来年母の還暦祝いで北海道→東京に3泊4日で 旅行に行く計画を立てています。 父はすでに他界しており、参加者は母、私の家族、 姉の家族、弟夫婦の予定で、1年くらい前からそう いった話はしていました。 弟夫婦のみ、山形に在住なので山形から来る予…
- 旅行
- 安定期
- 赤ちゃん
- 親
- 北海道
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 出産
- 家族
- 夫婦
- 兄弟
- ひとみ
- 2
産後いつ義両親に会わせましたか? 自宅から義実家は飛行機の距離です。 1人目の時は、義妹の夏休みに合わせて生後4ヶ月くらいのときに義家族で家に来ました。 今回2人目は11月中旬出産予定でこちらが雪の降る地域のため、11月中には会いに行きたい、絶対に新生児に会いたいと今…
- 育休
- 生後4ヶ月
- 新生児
- 保育
- 家事
- 夏休み
- 産後
- 育児
- 飛行機
- 夫
- 遊び
- 義両親
- 出産
- お金
- ホテル
- 2人目
- 外食
- 年子
- 義実家
- 義妹
- 義家族
- ママリ🔰
- 5
単身赴任中の旦那のことなんですけど、、、 1歳の息子が高熱をだし、それが数日続き全身の発疹も凄く川崎病の疑いがあると言われて1週間ちょい 入院してました。(川崎病ではなくアデノだった🥺) 1週間ずっと付き添いで私も凄く疲れたり なかなか良くならない息子を傍で見て不…
- 旦那
- 熱
- 1歳
- 息子
- 家族
- 写真
- 体
- 動画
- 単身赴任
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 4
相談です 誰でもいいので優しい方回答待ってます 22.23の夫婦で子供は3歳です。夫は夜勤が1週間交代帰宅は21時頃で日曜休みのみ、祝日休み無し連休(お盆、正月等)も2日3日は絶対仕事です 育児家事は私がほぼ100、仕事は旦那が100です 21歳の誕生日で家を建ててもらい、休日…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 3歳
- 遊び
- 1歳
- 誕生日
- 家族
- 夫婦
- スマホ
- お盆
- ままり
- 3
育休手当、まだ一度も振り込まれて居なくて 旦那にキレられて、まじイライラが止まりません。 年始に出産したのですが、 まだ振り込まれないの?💢 本当は振り込まれてるけど俺に言ってないだろ。 振り込まれたお金で遊び過ぎなんじゃ無いか? 俺は市役所に電話したら出産して…
- 旦那
- 遊び
- 出産
- お金
- 育休手当
- 会社
- ハローワーク
- 申請
- はじめてのママり🔰
- 5
批判するようなコメントはやめて下さい。 シングルで彼氏が居ます。 将来を考えお付き合いを始め半年程経ち、 私は母と住んでおり、彼は一人暮らしです。 月に一度、彼とデートをします。 週に一度は必ず3人でご飯食べに行きます。 仕事終わりにいつも車で1時間かけて来てくれま…
- おもちゃ
- 車
- 遊び
- お金
- 家族
- 体
- お菓子
- ご飯
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家族・旦那]カテゴリの