「家族・旦那」に関する質問
夫婦の寝室別 旦那は1人で寝室 私は子供2人と子供部屋 でも子供がある程度大きくなったら一緒に寝なくなりますよね? その時に旦那と同じ寝室が嫌 いびき、加齢臭 和室はリビングと一体になっており 眩しいし、今はおもちゃ置き場になってる
- 旦那
- おもちゃ
- 体
- いびき
- 夫婦
- 子供部屋
- はじめてのママリ🔰
- 3
義母が私の息子の学資保険を勝手に探して、 あとは夫がサインするだけってところまで話を進めて、 いい保険見つけたからこれ契約してもらってもいい? と連絡してきました。(義母が一括支払い) ヤバいですよね? ヤバいと思って私は夫にはキレたのですが、 伝わらず、もう面倒…
- プレゼント
- 学資保険
- 義母
- 夫
- 息子
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんの意見お聞きしたいです! 友人の話ですが 友人の旦那さん(保育士)が、職場の飲み会にいつも子供を連れていくそうなんです。 旦那さんの職場の飲み会なんでみんな保育士さんなわけですが 19:00頃から始まり、23〜0:00とかまで飲んでるらしいのですが、そこに子供(5歳と3歳…
- 旦那
- 5歳
- 3歳
- 家庭
- 職場
- 飲み会
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 7
夫婦関係は終わってる、または家庭内別居状態だけど、お金や子供のためだけに離婚していない方いますか? 2ヶ月ほど前の大きな喧嘩をきっかけに家庭内別居のような状態になってます。理由は些細な事なので省略しますが、主人が100悪く、本人も認めています。この事で揉めるのは…
- 旦那
- 親
- 学校
- 生活
- お金
- 上の子
- 家庭
- 喧嘩
- 孤独
- 離婚
- 夫婦関係
- 主人
- 憂鬱
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の浮気や不倫が原因で離婚した方、 慰謝料請求しましたか? 離婚するのって お金がかかったりやはり大変でしょうか? 慰謝料や養育費なども払わせれるんでしょうか? 離婚してシンママ、経済的に苦しくなりましたか? うちは住宅ローンも義父とのペアローンでややこしく そ…
- 旦那
- 養育費
- 住宅ローン
- 浮気
- お金
- 慰謝料
- 離婚
- うなる
- 不倫
- 義父
- シンママ
- ままり
- 3
旦那に10年間、風俗通いされてて、アプリ使って女とも遊んでえっちしていたって話、また新たにわかったのが 去年の4月娘が生後2ヶ月の頃、喧嘩して夜旦那が出ていって翌日朝に帰ってきたことがあった。 実はその間、県外まで車を走らせてアプリで連絡とった子持ちのシングルマザ…
- 旦那
- アプリ
- 生後2ヶ月
- シングルマザー
- 親
- 車
- パパ
- 体
- 子持ち
- 喧嘩
- 風俗
- 離婚したい
- 夜間授乳
- ままり
- 4
今妊娠7ヶ月ですが、母が過干渉で余計な一言をいうタイプなため、ここ1年ほど距離ができていました。 そのため、両親に妊娠を伝えていませんでしたが、昨日やっと伝えました。家族LINEでではありますが、予定日まで残り100日という節目?だったので。。。 そしたらおめでとうの…
- 妊娠7ヶ月
- 予定日
- 夫
- お金
- 息子
- 家族
- 服
- 両親
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
義実家にお宮参りとお食い初めで1週間帰省して帰ってきた。 もう既に帰りたい、至れり尽くせりで😭 旦那が地元の友達と遊びに行って暇な時は義母が話し相手になってくれたし、毎食最高に美味しいご飯を作ってくれて見とくからゆっくり食べなあって。預かってくれて旦那と二人でゆ…
- お宮参り
- お食い初め
- 旦那
- お返し
- 義母
- ベビーカー
- 遊び
- 布団
- おむつ替え
- 友達
- ラック
- 服
- 兄弟
- 職場
- ご飯
- 帰省
- 義実家
- 義父
- はじめましてのママリ
- 3
夫が7ヶ月の赤ちゃんにビュッフェのお粥をあげようとした 何が入ってるかわからないからやめてと言いました。 今朝、近所のホテルに朝食を食べに行きました。 中華粥があり、息子も食べれるからあげたいと夫が言うので、何が入ってるかわからないからやめてと言ったのに 息子に…
- 赤ちゃん
- 夫
- 1歳
- 息子
- ホテル
- スプーン
- はじめてのママリ🔰
- 7
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング