「家族・旦那」に関する質問
旦那のこの対応どう思いますか?皆さんの意見が聞きたいです 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い抗がん剤ならできると許可をもらい金曜日から日曜日まで抗…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 寝かしつけ
- 車
- 小学校
- 父親
- 家族
- 職人
- キャバクラ
- はじめてのママリ
- 4
毎月一万円のお小遣い制の旦那。 休日出勤や、残業を最近特に頑張ってくれていたので もう月末でお小遣いも残り少ないだろうと思い、 こっそり財布をあけました。 (1000円といつもありがとうと手紙を入れようとして) すると、1万9000円ほど入ってました。 私と息子にーと、…
- 旦那
- 息子
- アイス
- ジュース
- 雑誌
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 6
効いてください 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い抗がん剤ならできると許可をもらい 金曜日から日曜日まで抗がん剤をしました。 実家では普段泣かない母…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 寝かしつけ
- 車
- 小学校
- 父親
- 家族
- 職人
- キャバクラ
- はじめてのママリ
- 2
旦那の友達の祖父が亡くなったそうです。 小さい頃から可愛がってもらってたらしいんですが、私はもちろん子供達も会ったことありません。 お通夜が明日あるらしいのですが、そこに下の子(2歳)を連れて行こうとしています。つい一昨日まで溶連菌、手足口で熱が出ていて手足口の…
- 旦那
- 保育園
- 義母
- 2歳
- 熱
- 友達
- ご飯
- うつ
- 義姉
- 言い聞かせ
- 義家族
- みな
- 2
なんかもう疲れました。子育ても旦那の相手も。 娘に構う暇があるなら、自分の好きな本を読みたい。 旦那は率先して家事や育児をやってくれない。私がやってるのを見て、後から一緒に手伝うスタンス。言っても同じだと諦めているけど、一つ一つの言動にイライラして、つい小言ば…
- 旦那
- 離乳食
- ベビーカー
- 家事
- 子育て
- 育児
- 生活
- 遊び
- お金
- お菓子
- 喧嘩
- オムツ替え
- ショッピング
- フルタイム
- ままり
- 1
夫のことは好き。頼りにしてる。大切な人。 ※少し下系の話になるので苦手な方はご遠慮ください。 付き合ってた時は、どちらかというと私の方が性欲があったような気がします。行為自体も週2はしてました。 上の子が生まれてからは、月2.3ほど。私もちょうどいいくらいでした。下…
- 離乳食
- 家事
- 育児
- お弁当
- 体
- 上の子
- 性欲
- 夫婦関係
- はじめてのママリ🔰
- 1
離婚を一方的に言われている旦那にLINEをブロックされました 話し合いにもなりません。産後3ヶ月で産後うつ、無職貯金なし、結婚した時から同居したことない、もちろん子育てもまともにしてない、2週に1度迎えに来て私たちが遊びに行く。もう一週は旅行したり、飲み会に言った…
- 旅行
- 旦那
- 貯金
- 妊娠2週目
- 義母
- 産後うつ
- 子育て
- 仲良し
- 遊び
- 離婚
- 同居
- 飲み会
- 結婚
- LINE
- いちご🔰
- 1
出産時の入院期間義母に来てもらわない方がいいよね? 来年2人目が生まれます その時には2歳10ヶ月になってる息子がいます 1人目緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開です。1週間入院します。 1人目は里帰りでした 2人目はこちらで生みます。帝王切開なので予定日決まってる…
- 旦那
- ママ友
- 育休
- 予定日
- 義母
- 里帰り
- 車
- 出産時
- 息子
- 2人目
- ご飯
- 両親
- 緊急帝王切開
- 2歳10ヶ月
- 飲食
- ママリ🔰
- 2
適応障害で無職になった旦那。 もうすぐ一年になろうとしてます。 大黒柱は私。 旦那は日中家にいますが寝てるかゲームです。 ある程度元気なので、家事頼むじゃないですか。 頼んだことの1割〜2割程度しかしません。 たとえば、洗濯物、猫のトイレ掃除、草刈り頼むとするじゃ…
- 旦那
- 浮気
- 家事
- 育児
- キッチン
- 子供連れ
- ゲーム
- 食器
- お金
- 洗濯
- お風呂に入れる
- 買い物
- トイレ
- 掃除
- 暴力
- 求人
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 2
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰りが遅い日は旦那がお迎えをするのですが、 今日もその日で…
- 旦那
- お風呂
- おやつ
- 家事
- マンション
- 育児
- キッチン
- 生活
- 体
- お菓子
- お茶
- 喧嘩
- ご飯
- 買い物
- 風邪薬
- 料理
- おかず
- LINE
- ママリ
- 1
弟嫁との関わりについて。長い上に乱雑で読みにくいですが失礼します。 先々月弟に子どもが生まれました。弟も2ヶ月育休を取り、2人で子育てを頑張っているようです ・弟が毎日夜勤して午前中睡眠。その間お嫁さんが見ていて午後からは2人で見ている。 ・お嫁さんは免許無いの…
- 旦那
- ママ友
- 育休
- 新幹線
- 子育て
- 外出
- 家族
- 魚
- 兄弟
- 喧嘩
- 睡眠
- 男