「家族・旦那」に関する質問
旦那が不倫疑惑があり、その相手とのラインを見てしまい「〇〇ちゃんに会いたいよー」「〇〇ちゃんが他の男と会ったって話聞いたら普段は聞きたくないけど、それはセックスのとき興奮するよね」とかほんと30代半ば2児の父が気持ち悪すぎるラインしてました。相手も相手で30代前半…
- 旦那
 - セックス
 - 浮気
 - パパ
 - 父親
 - 家族
 - 体質
 - 男
 - 離婚
 - 不倫

- はじめてのママリ🔰
 - 3

車の運転についての相談です。 私、シングルマザーで息子一人、 実父と住んでいます。(実母とは別居してますが離婚はしてません ) 父は今年74になりました。まだ工場で仕事をしています。 2〜3年前に、1年半の間に2回事故を起こしてます。 ①夜、晩御飯に食べに行った際、店の…
- シングルマザー
 - 家事
 - 車
 - 育児
 - 4歳
 - 生活
 - 息子
 - 家族
 - 体
 - 怪我
 - 離婚
 - 実母
 - フルタイム
 - 別居
 - 実父

- はじめてのママリ🔰
 - 1

結婚10年を迎えました。 前日に夫から薔薇の花束をもらいました。 当日は子どもたちは実家で留守番してもらい、夫と2人でコース料理を食べに行きました。 アクセサリーをもらったのは結婚指輪が最後で、今まで誕生日も特にプレゼントはありません。 前に「たまにはアクセサリ…
- プレゼント
 - 夫
 - 誕生日
 - 料理
 - アクセサリー
 - 結婚指輪

- はじめてのママリ🔰
 - 3

旦那が今日ずる休みして、本人はしんどいらしいけど熱が36.7度しかなくて明日も休みでって会社から言われてイライラ ただでさえお金貯めたい時期なのに、なんでわからんのかな? ほんとにイライラする、家のこと全部して貰っても物足りん。 夜は旦那のせいで寝にくいから昼間に…
- 旦那
 - ゲーム
 - 熱
 - 食器
 - お金
 - 洗濯
 - 会社
 - 掃除

- はじめてのママリ🔰
 - 1

母と会話するのが日に日に疲れてしまいます… 否定から入る?感じですかね。 洗濯機の分解洗浄をしてもらってよかったので、 我が家のクリーニングのビフォーアフターの写真を 見せながらおすすめをすると、 ビフォーは自分家で、 アフターはネットから取ってきたんじゃな…
- 病院
 - おすすめ
 - 洗濯機
 - 写真
 - クリーニング

- はじめてのママリ🔰
 - 2

義母が嫌いすぎます… 義父はおりません。 現在10ヶ月になる子がいますが、出産祝いをはじめ、何ひとついただいたことがありません。お食い初めに招待しましたが、その時もお祝いを持ってきませんでした。周囲の友人はチャイルドシートやベビーカー等買ってもらっていると聞くの…
- お食い初め
 - おもちゃ
 - 出産祝い
 - 義母
 - チャイルドシート
 - ベビーカー
 - 行事
 - お祝い
 - 義父

- はじめてのママリ🔰
 - 5

[家族・旦那]カテゴリの