「家族・旦那」に関する質問
39週入って毎日義母からLINEくる😩 「今日は仕事休みだからなんかあったら連絡してね」 「今日は仕事だからなんかあったら会社に連絡してね」 するわけないだろ。なんで旦那じゃなくて義母に連絡する 必要があるの?しかも会社にまで笑 なんの為? なんかあったら病院に電話して陣…
- 旦那
- 病院
- 運動
- 妊娠39週目
- 予定日
- 義母
- 陣痛タクシー
- ゲーム
- 誕生日
- スクワット
- 会社
- 散歩
- LINE
- 義父
- 初めてのママリ🔰
- 2
もうすぐ出産です! 旦那に出産後のして欲しいことして欲しくないことを 出産前に伝えておきたいのですが 出産後に思ったことを、出産前に伝えられるとしたら なんて伝えますか??
- 旦那
- 出産後
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 3
離婚した元旦那の義母が夢になぜか出てきて 後味悪すぎます😱 こういう経験ありますか? 離婚してもう1年たつのに💦 夢の内容は、 離婚して元旦那の義実家に私のリュックを 取りに行くことでした。(←実際、義実家に忘れ物は一つもありませんw) リビングにリュックがあって、 取…
- 旦那
- 義母
- モラハラ
- リュック
- 離婚
- 義実家
- 忘れ物
- はじめてのママリ🔰
- 1
療育に通っているお子さんのママさん 旦那さんはお子さんの問題行動についてどの程度理解して、どの様に関わってくれてますか? 私は再婚したため上の子が私の連れ子、下の子が旦那との子供です。 上の子が検査をした時、実年齢6歳に対し1歳半ほど遅れていると診断結果が出ました…
- 旦那
- 子育て
- 親
- 生活
- 3人目
- 上の子
- 1歳半
- 夫婦
- 年齢
- 6歳
- 療育
- 再婚
- 連れ子
- はじめてのママリ🔰
- 2
義実家からのクリスマスプレゼントについて。 義実家から3歳娘へのクリスマスプレゼントに自転車を買ったよ!と夫に連絡が来ました。 先日義両親が遊びに来た際にプレゼントは何がいい?と本人にではなく私たち夫婦に聞かれたのですが、夫が自転車がいいんじゃないかと伝えてい…
- 自転車
- 3歳
- 遊び
- 義両親
- クリスマスプレゼント
- ドレス
- 夫婦
- 公園
- 義実家
- リカちゃん
- はじめてのママリ🔰
- 1
私の旦那さんは 義理父の会社で働いています。 家賃光熱費、車は社用車があり 会社が払っています。 旦那さんのお給料は毎月10万で ボーナスなしで生活しています。 会社はヤバいと思いますか?? 旦那さんの妹さん飲食していましたが 店はなくなりました。
- 旦那
- 車
- 生活
- 会社
- 光熱費
- 飲食
- 家賃
- 給料
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 4
専業主婦の方、旦那へのプレゼントについて。、 誕生日プレゼントの話になる度に「俺のは」と言ってきます。 娘が産まれたのが旦那の誕生日の1ヶ月後なので今年は娘を産んであげたこと!🥺って言いました笑 でもふと思ったんですが、専業主婦なので家のお金は旦那が稼いだ物です…
- 旦那
- お金
- 誕生日プレゼント
- ご飯
- 男
- 専業主婦
- ちぃ☺︎
- 5
うちの旦那の愚痴です。 旦那はとっても過保護で娘大好き男です。 うちの実家な田舎で、家から少し距離があり、2ヶ月に一回2泊三日ほど2歳11ヶ月の娘と里帰りしてます。娘と離れるの三日で限界とか旦那が言うから2泊三日です。 妹が実家の近くに住んでて、妹はもう10代の子供子育…
- 旦那
- 里帰り
- 子育て
- 息子
- 友達
- 写真
- 動画
- 喧嘩
- 男
- 田舎
- 2歳11ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫が仕事と嘘をついて麻雀やスロット、競馬等 遊びに行っていたことが月に10回前後発覚。 残業や休日出勤等、お金を稼いで来てくれてるから 私もその分育児家事頑張ろうと思ってやってきた。 裏切られて信用が全て崩れた。 夫からすると、家にいるのが苦痛なときがあった、 遊…
- 貯金
- 浮気
- 家事
- 育児
- 夫
- 遊び
- お金
- 家族
- 喧嘩
- 生活費
- 離婚
- お小遣い