※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後三日目で入院中なんですが、娘と愛犬がおらず旦那ひとりで伸び伸び…

産後三日目で入院中なんですが、
旦那育休中なので上の子お願いしてて、義父母にも大変お世話になってるんですけど、我が家の様子を見守りカメラで見てみると家には旦那ひとり。

娘と愛犬がおらず旦那ひとりで伸び伸びぐっすり眠ってます。

義実家は自宅のすぐ近くにあって、娘と愛犬を預けて自分だけ自宅に帰ってきてるみたいで。😗

こういう時って旦那も一緒に義実家で娘の世話するもんですよね?、

てか、私がいない時くらい普段私がやってる事全てやってみろ!!お前が両親に甘えるな!!と思っちゃいますが皆さんはどう思いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます😊お疲れ様でした。

旦那さん…イラッとしますね。同じように思います!!

わざと今日は子どもと何して遊んだのー?ご飯は何食べたのー?どのくらい食べたのー?
オウチの掃除大変じゃない??
散歩はどこを歩いたのー?

と聞きまくりましょう(笑)

あとで、返事がぎこちないから見守りカメラみたら、寝てるあなたの姿しか見えなかったってことにして伝えますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!イラッと案件ですよね!
    モヤモヤしてたのがスッキリしました😙
    明日質問攻めしまくってやります🔥

• 3時間前