「家族・旦那」に関する質問
⚠ただの惚気になるかもしれません! 現在妊娠後期です!妻が妊娠すると男性はお腹を見て萎えるってネットだと見かけます。 ですが私の旦那は「お腹の中に俺の子供がいるって考えるとそれはそれで興奮する」って言ってくれます🤣🤣 妊娠中という限られた期間でする性行為が神秘的と…
- 旦那
- ダイエット
- 妊娠後期
- 妊婦
- 妊娠中
- 妻
- 性行為
- 体型
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 4
彼から脚を出さないでほしい。他の男に見て欲しくない。と言われました。コーデが難しくなっちゃいました。 これってゆーのは、愛情なのか束縛なのか、はたまたなにかありますか?
- コーデ
- 愛情
- 男
- 束縛
- はじめてのママリ🔰
- 5
リビングを寝室扱いしてる旦那さんいます? 付き合ってる頃はまだ一緒に寝てたけど、結婚してコタツで寝落ちとか増えてから 当たり前のようにリビングで寝てるんですよ。 寝落ちじゃなくて、ちゃんと携帯充電して、おやすみーみたいな。 別にいびきうるさいし寝室は別でもいいん…
- 旦那
- 寝ない
- いびき
- 結婚
- 義父
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
つわりも無くなって ただただ暇なだけの妊婦専業主婦になったので 動かないと昼寝してしまうから 妊娠してずっとできてなかった家電の掃除をしました!! そしたら旦那が使う時に 「わあー!めっちゃ綺麗になってるー!」って言ってくれて そういうところほんと出産しても無くな…
- つわり
- 旦那
- 妊婦
- 親
- 妊娠
- 出産
- 昼寝
- 夫婦
- 専業主婦
- 家電
- 掃除
- ママリ
- 1
生後2ヶ月の子どもがいる状態で、友人の結婚式の二次会に参加するか迷っています。 結婚式は10:00〜14:00頃の予定で、夫と子どもは家で待機。義母が片道2時間ほどかけて11:00頃に来てくれて、午前休の夫とバトンタッチでそこから子どもを見てもらう予定です。 結婚式後、そのま…
- ミルク
- 母乳
- 生後2ヶ月
- 義母
- 混合
- 親
- 結婚式
- 夫
- 保育士
- ちむ🔰
- 2
旦那の事について質問です。 私は専業主婦をしています。 下の子の幼稚園も落ち着いたのでパートを探している所です。 旦那は、大手企業に勤めていて役職にもつきました。 なので、仕事量も増えて、上司からの重圧も強くなり、残業も毎日。 7時前に家を出て、遅いと20時半に帰…
- 旅行
- 旦那
- おもちゃ
- 幼稚園
- パート
- 家族
- 上司
- 専業主婦
- 激務
- はなちょびん
- 5
夫と別居をし話し合いをしても解決に至らないため離婚を決意しました。(妊娠中〜産後の父親の自覚の無さ、独身のように過ごすこと、それを指摘すると暴言や不機嫌、旦那に愛想つかしてしまいました) 夫は、別居中 ・君の好きなトマトを育てた ・将来のために投資や保険の勉強…
- 旅行
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 産後
- 妊娠中
- 勉強
- 夫
- 父親
- トマト
- 離婚
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 6
旦那さんに対して、普通に仲の良い夫婦だったのにある出来事で一気に信用を無くした、ドン引きしたり冷めたというエピソード聞かせてください😂💦 うち結構仲良かったんですが。私にはニコチンが入ってない電子タバコだと言ってたのに、赤ちゃんが間違って吸ってしまった時に救急…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 海
- 先生
- 愛情
- 夫婦
- アロマ
- 電子タバコ
- ママリ
- 2
何かに集中してる時に旦那さんから性的なスキンシップされたらどっちを取りますか? 寝かしつけ終わってずっと見返したかったVIVANをソファに寝っ転がって観てて、夫が一緒に見ると横に来たのですがずっと胸を触っていました。 最近は私が寝落ちしたりすることが多く、そんなこ…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 卒乳
- 避妊
- 生理
- 夫
- 体
- 性欲
- 寝落ち
- ままり
- 5
[家族・旦那]カテゴリの