「家族・旦那」に関する質問
旦那と私側の親戚が仲悪いです。悲しいです。 長文ですが読んでいただけたら嬉しいです。 旦那は結婚する前から私側の親族を嫌っています。 理由は考え方など分かり合えず合わないからです。 それは私も理解しています。 なので無理に付き合わせたりしたことはないんですが ずっ…
- 旦那
- ブチ
- 4歳
- 家族
- ハイハイ
- 結婚
- 親戚
- 甥っ子
- 義姉
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 6
家ではお菓子やゲームをさせてもらえてない子とかが人の家に行った時にお菓子食べまくったりゲームに夢中になるって話あると思うのですが、うちはタブレットでNetflixやYouTubeを見れる時間が毎日1時間でSwitchは30分としています。お菓子も毎日なにかしら食べていますしアイスも…
- ママ友
- 義母
- 遊び
- ゲーム
- アイス
- お菓子
- ご飯
- 食べない
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後すぐの離婚について。 産後2週間になるのですが、夫から離婚したいと 話をされました。 元々喧嘩は多かったのですが、産後輪をかけてケンカが 増えてしまい里帰り中のわたしの実家で怒鳴り合いになり そのまま旦那だけを自宅に帰らせました。 旦那は育休と取っているので…
- 旦那
- 育休
- 里帰り
- 新生児
- 車
- 産後
- 夫
- 遊び
- 検診
- 友達
- ケンカ
- 喧嘩
- 離婚したい
- 親戚
- 弁護士
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那に最近イラついたこと ・トイレの電気つけっぱなし ・洗面所ビチョビチョにして拭かない ・玄関の鍵かけてない ・すぐ体調崩して使いものにならない ・しんどくて寝れなかったアピール(こっちは毎日5時半起き、なんならお前のいびきで起こされた) ・娘が遊んでほしそうにし…
- 旦那
- 家事
- 体
- 怪我
- いびき
- トイレ
- 誤飲
- スマホ
- ギャン泣き
- ママリ
- 2
これは私が悪いですか? 朝から旦那が娘のキーホルダーのパーツが外れていたのを付けといて。と頼んできました。 朝から私は基本バタバタです。 家を出るのもいちばん早く、子ども達が起きて15~30分以内に出ます。 ちなみに旦那は子ども達と一緒に起きてきます。 朝起きて選択に…
- 旦那
- お風呂
- ブチ
- 家事
- 片付け
- ゲーム
- 食器
- ご飯
- 寝落ち
- はじめてのママリ
- 2
旦那の職場の既婚者女性の事でモヤモヤしています。。気分悪くさせたらすみません。 旦那と同じ職場の既婚者女性の部下と仲良くしていて、同じ趣味でケーキ作りが好きなので、既婚者女性から本を借りたりスイーツ器具を借りたりして職場から帰ってくるのですが、この前イオンのゲ…
- 旦那
- プレゼント
- イオン
- ゲーム
- お金
- キャラクター
- ケーキ
- スイーツ
- 職場
- ダイソー
- LINE
- るんぱっぱ
- 5
敷地内同居してます 夕方6時半に義母が栗ご飯うまく炊けたからと突撃してくるのって普通ですかね? 旦那は飲み行って不在、こちらは5歳の子供がいてもうご飯食べ切ってるし、なんならもうお風呂に入るところだし。 なんで義母って突撃してくるんですか? 連絡くることもありま…
- 旦那
- お風呂
- パジャマ
- 義母
- 5歳
- 家族
- 体
- ご飯
- 敷地内同居
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊娠中に性病って..不倫確定?? 妊娠して初めての性病検査では全て陰性。 その1ヶ月後に検査するとクラミジア⇽私も旦那も ただその1ヶ月旦那とは性行為はしておらず、してもお互いを舐めあったり触りあったりしただけ。 ??? どこで感染した??? お互い位置情報交換し.イン…
- 旦那
- 浮気
- 妊娠中
- プール
- ラック
- 陰性
- インスタ
- 性行為
- トイレ
- 風俗
- スマホ
- 不倫
- 情緒不安定
- 娘が推し⸜❤︎⸝
- 7
夫に期待してなさ過ぎて私って変なのかな?と思います。 第一子の時、そもそも立ち会い希望なし。里帰りだったので病院までは親が連れてってくれるし夫は県外なのでいざとなって間に合わなかったら恨みそうと思って最初から希望しませんでした。 結局緊急事態宣言で病院にすら入…
- 旦那
- 病院
- 生後4ヶ月
- 里帰り
- 陣痛タクシー
- 赤ちゃん
- 家事
- 産後
- 育児
- 子連れ
- 出産
- 上の子
- 夫婦
- 喧嘩
- ご飯
- 両親
- 計画分娩
- 第二子
- 義実家
- 面会
- ファミサポ
- はじめてのママリ
- 2
運動会の代休で子供たちが家にいても暇だしYouTubeばかりなるしと思って、遊びに連れ出しました。たまたまお友達もおり、そのことを仕事に出かけてた夫にもラインで随時LINEしてました。盛り上がってしまい、子供達も楽しそうだったから帰宅が少し遅くなり、夜ご飯の準備が間に合…
- おもちゃ
- お風呂
- 片付け
- 夫
- 遊び
- 友達
- LINE
- みにぱんだ
- 3
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング