「家族・旦那」に関する質問

長文です 皆様ならどうしますか? 1年前に大喧嘩して子供を連れて実家に1ヶ月ほど家出しました 夜中だったのですが子供達寝てる時にブチギレてきて子供2人が覚めるくらいブチギレ、 子供たちの前で大きい声で怒鳴ったりものを床にぶん投げて壊したり私を壁に押したり振り払った…
- 旦那
- アプリ
- 生命保険
- 浮気
- 義母
- ブチ
- 親
- 3人目
- 遊び
- 出産
- 息子
- 会社
- 喧嘩
- LINE
- れん
- 1

義母にちょっとした雑貨をプレゼントしました。 普段から色々お土産とか消え物を贈ったりもしていたし、 いつも普通に「ありがとう嬉しい!」とか言ってくれてました。 義母が一緒にベビー服を買いたいというので、出掛けて 5万円分くらい色々買ってくれました。 もちろん感謝…
- 母乳
- ベビー服
- プレゼント
- 義母
- 里帰り
- 完母
- 産後
- 夫
- 雑貨
- 体
- 義実家
- ママリ
- 3

早く出掛けたいなら家事手伝えば良くないですか?😅 ほんと殺意芽生えました。笑 今日は旦那と休みが一緒で(子供たちは園です)ランチ行きたかったらしく… 私が朝から衣類の洗濯、寝具の洗濯、寝室2部屋とリビングの掃除、金魚の水槽掃除をやってました。 流石に1人で家中の…
- 旦那
- ブチ
- 家事
- 育児
- パパ
- 寝具
- ランチ
- 洗濯
- 魚
- 喧嘩
- 公園
- 掃除
- ママリ
- 1

アイコスの匂いや害について。 旦那が自分の部屋や自分の車の中でアイコスを吸います。リビングでは絶対に吸いません。紙タバコより害がないにしても、部屋の外までアイコスの匂いはするので、部屋内での処理と換気をちゃんとしてと最近伝えました。 こどもは今生後1ヶ月で、早…
- 旦那
- 着替え
- 早産
- 生後1ヶ月
- 車
- カンガルーケア
- NICU
- 面会
- アイコス
- はじめてのママリ🔰
- 1

まだまだ後のこと〜と余裕ぶっこいてましたが、「(私)ちゃん、〇〇(義父)の様子見てきてくれない?」など、義母に言われるようになりました。 義両親は離婚しています。 義両親どちらも働いています。 義母とは、買い物によく一緒に行くのでちょくちょく会ってますが、義父と…
- 義母
- 夫
- 義両親
- 七五三
- アルバム
- 在宅
- 買い物
- 離婚
- 結婚
- 義父
- mw
- 2

長文・乱文の愚痴になります 私がもうすぐ29歳でAMH1.29、子宮内膜症 同い年の旦那には問題ありません タイミング・人工授精でダメで私は治療を止めたかったのですが、旦那に子供が欲しいもう少し頑張ってほしいと懇願されてステップアップをしました。 子宮の入り口に強いカー…
- 旦那
- ピル
- 義母
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 内診
- 排卵
- 車
- 妊娠
- 妻
- 遊び
- 義両親
- お祝い
- 夫婦
- 会社
- LINE
- カメラ
- フルタイム
- うめ
- 2

昨日夫と話し合いました 義両親が里帰り中(生後半月)で実家に押しかけたいと言ってきてる件について… 1ヶ月検診までは母子共に安静にしないといけないのは常識なのに自分が新生児抱っこしたいからって母子のこと考えないで押しかけてくるのは非常識すぎる 一度断ってもまた言…
- 生後1ヶ月
- 生後2ヶ月
- 里帰り
- 新生児
- 赤ちゃん
- 仲良し
- 夫
- 義両親
- 家族
- 母子
- 1ヶ月検診
- そらち
- 2

田舎に住んでて運転できない旦那さんお持ちの方いますか??? 夫婦共々もともとはペーパードライバーだったのですがこの先を考えると車運転しなきゃ不便な所なので私は暇さえあれば運転練習をし今は高速は乗れないもののなんとか運転は出来るようになりました。 共働きなのもあ…
- 旅行
- 旦那
- 病院
- 車
- 共働き
- 服
- 夫婦
- 公園
- 田舎
- ʕ ·ᴥ·ʔ
- 1

毎日毎日しんどすぎる 昨日の夜ソファーで寝てるの何回も起こして、今下で寝るより上行った方がしっかり寝れると伝えても、大丈夫だと言われほっといて私が寝る時に声掛けてようやく起きて下にしばらく居たみたいだけど、朝起きたらあんまり寝れなかったと。 しかもその理由が私…
- 旦那
- 片付け
- 幼稚園
- 食べ物
- 夫
- 布団
- いじめ
- 息子
- 洗濯
- ご飯
- 掃除
- 好き嫌い