「家族・旦那」に関する質問
臨月に離婚された方いてますか? 貯金なし、上の子4人、実家にもほとんど頼れない状態 なのですが、主人の子供たちに対する暴言暴力 仕事してるから家の事はしなくていいという姿勢 主人が仕事休みの日は不機嫌にならないように みんな顔色をうかがっている状態です。 子供に暴…
- 臨月
- 貯金
- お風呂
- 義母
- 家事
- 片付け
- 育児
- キッチン
- ゲーム
- 出産
- 外出
- お金
- 上の子
- 拒否
- 性行為
- 男
- 離婚
- 料理
- 暴力
- ショッピング
- 指輪
- 主人
- くろねこ
- 2
じいじばあばから孫におもちゃ買ったり洋服買ったりしてるご家庭多いですよねー。 誕生日プレゼントなんかもよく聞きますねー。 うちの親は初孫なのに全くそういうのがなく。。 もらいすぎるのもあれですが、全くくれないのもどうなの?って思ってしまいます😵💫 会いには来るの…
- おもちゃ
- 親
- 洋服
- 誕生日プレゼント
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那側の親戚の集まりに喜んで参加する嫁なんているんですか🫠? 旦那の親と同居してるだけで偉いと思ってるのに、親戚が家に来てご飯の準備に片付け+自分の子たち見ながら大人が呑みになったら親戚の子たちの面倒見るなんて、ストレスしかないんですけど🙂↕️ 大人が呑みになれ…
- 旦那
- 妊娠8ヶ月
- 片付け
- プール
- ご飯
- 同居
- うつ
- カラオケ
- 親戚
- まゆ
- 3
時短の正社員です 在宅勤務ってそんな楽に見えますか? 旦那休みでも 朝子供を保育園に送るだけで 掃除 洗濯 料理 片付け ぜーんぶ私 しんどい バタバタうごいてる私見て、リビングで横になってスマホでゲーム 嫌い超えて憎い
- 旦那
- 保育園
- 片付け
- ゲーム
- 洗濯
- 在宅
- 時短
- 料理
- 掃除
- スマホ
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供小さいけど、飲みに出てるよー! ってママどれくらいいますか?😭😭 そして、どのくらいの頻度で行かれてますか? ちなみに、私は元々お酒飲みに出るのが大好き! 結婚後、ほぼ飲みに出ることなく…… 先月末10数年ぶりに友達と飲んで楽しくて😭🥺 (友達も子供居てます) その後…
- 旦那
- 息抜き
- バイト
- 親
- 遊び
- 友達
- ランチ
- 喧嘩
- 職場
- お酒
- 結婚
- ほぷ
- 1
◯ンドームの使用期限&浮気について。 この写真の使用期限で製造元に連絡したら製造販売期間は2021年8月頃だそうです。 息子3歳の時、息子現在7歳です うちでこれを使った記憶はありません。 確かか去年、家の掃除をしていた時に私が箱を見つけました。なんだこれと問い詰めたら…
- 旦那
- 浮気
- 3歳
- 1歳
- 息子
- 写真
- 飲み会
- 掃除
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
私が心が狭いだけなんでしょうか…… 妊娠25週の妊婦です💦 旦那が結構出張がある人で…… 今回も出張から帰ってきたと思ったら 会社の歓迎会で1泊2日の飲み会…… 全然快くお見送りができません💦 結婚してから旦那の地元の方に引っ越してきたので 周りにも友達も居なく……これは私が 心…
- 旦那
- 妊娠25週目
- 妊婦
- 妊娠
- 友達
- 会社
- 飲み会
- 結婚
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後4ヶ月 日中の私のお風呂について 旦那が帰ってきてからお風呂入るんですが、旦那が飲み会とか遅くなる時は、私がお風呂入ってる間義父母に見てもらうんです。旦那が頼んでます。赤ちゃんは夜ぐっすりなので寝てから入ってもいいんですが、旦那は最後に入って掃除したいこだ…
- ミルク
- 旦那
- お風呂
- お昼寝
- 生後4ヶ月
- ベビーベッド
- 赤ちゃん
- 寝返り
- 飲み会
- 掃除
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3
毎年義実家が息子の誕生日当日に夕方から家に誘ってきます。 義父母共に仕事してるので、平日夕方からになります。 ですが、今回は事前に誕生日という名目で 義実家へ呼ばれてお家に行ってて プレゼントももらってます。 ただし、ケーキは食べてないので、当日また誘われる可能性…
- 旦那
- プレゼント
- 誕生日
- ケーキ
- 息子
- 義実家
- お盆
- 義父
- つき
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング