コメント

はじめてのママリ🔰
今日まさに我が家そんな感じでした😂
旦那がひたすら1日機嫌悪いというか拗ねてるという感じで空気悪くて面倒でした😑
はじめてのママリ🔰
今日まさに我が家そんな感じでした😂
旦那がひたすら1日機嫌悪いというか拗ねてるという感じで空気悪くて面倒でした😑
「旦那」に関する質問
今日スーパーに買い物に行き 旦那娘わたしそれぞれ飲み物を買いました。 娘もスーパーに着く前にお茶飲んでから何も飲んでいなくて 喉乾いてたと思うのに 旦那、娘の前でジュース開けて自分がいちばんに飲んでいました。…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
夫が寝たあとにを見てるけど、杉浦太陽みたいな旦那量産されてほしい😇 何かを頼んでもあとからやるわで、やらずに寝るか日が経って自分でするか。 そのくせ自分が呼んでしてもらう時はすぐしてもらわな気が済まない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
りちゃ
うち昨日からですよ?笑
そういう時ってどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
大変ですね😥
迷惑な点は伝えてそれ以外はどうぞ勝手に拗ねててくださいと伝えました😂
時間が解決するのを待ちます…。
たまたま夫は出張で夕方から不在なのでラッキーでした😂
子供だって嫌なことあっても頑張って切り替えてるので、子どもの前では切り替えて貰わないと困ります😑
りちゃ
ほんとそうなんですよね、、
私は伝えることすら嫌になりました。
機嫌悪いときに何かを言えば余計機嫌悪くなるので、落ち着いた頃に色々言おうかと思ってます!