※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との性生活について悩んでいます。育児と在宅ワークで疲れており、最近性生活が減っています。夫が子どもをあやしている時に不満を感じ、誘いを断ってしまいました。私の心が狭いのか悩んでいます。

夫との性生活について

私の心が狭かったかなと落ち込んでます。

今わたしは0歳2歳を自宅保育しながら在宅ワークもやってます。

しかも1時間おきに、夜中起きる細切れ睡眠で正直フラフラです😵

いつもは子どもと寝落ちしていて、最近性生活は少なくなってました。

ただ子どもを寝かしつけてから、夜に在宅ワークのことをするようになって、もちろん夫婦時間も大切なので誘われたらしていました。

私自身もそこまで嫌ではありませんでした。

ただ今日は在宅ワークしようと思って下に降りると、すぐに泣いた声がして夫が行ってくれたんです。

でも長男も同じ部屋で寝てるので起こしたくないんですが、なかなか泣き止まないのでわたしも寝室へ行きました。

すると座って抱っこしていて。

私からしたら長男を起こしたくないし、立ってあやすとかしてよって思ってしまいました。

そこから20分くらい?わたしは立ってあやして寝かしつけしてまた下へ降りました。

すると夫から誘われたんです。

わたしは正直疲れてるし、しかもちゃんとあやしてくれなかったことが不満だったので、
それを伝えました。

夫は悲しそうでしたが、
段階をおってあやそうとしてたと言ってました。

なんだか断ったけど、申し訳ない気持ちもあります。

こんなことで不満をいうのはわたしの心が狭かったでしょうか?

コメント

ままりん

えーっと全然心狭くないです!!
フラフラなのにそんなん相手してやれないです💦
少ないとか言うよりも全くなくなるのが普通な流れだと思います🧐

ハシビロ

イヤイヤ💦
次男産まれて4年以上経ちますが、まとめて寝てくれてもフルタイム勤務して家事育児してクタクタなんで、性欲戻らないし義理でのお付き合いも最低限で頼むって気持ちですよ。
優しいです。
不満は抱えず言うべきだし、細切れ睡眠時に旦那の相手なんか無理です。
身体は休めたい。
スキンシップはハグだけでヨシ。

はじめてのママリ🔰

いやタイミング笑笑笑
男ってなんなんでしょうね😔
制欲に脳みそ支配されてて周りの状況見れないんでしょうね、、