※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもうと
家族・旦那

旦那と住み始めての不満てありませんか?旦那が幼少期からずっとテレビつ…

旦那と住み始めての不満てありませんか??
旦那が幼少期からずっとテレビつけっぱなしの生活だったらしくてテレビを見る訳でもないのにつけられます。

私は勿体無いと思うし静かな方が好きで消すと静かなのが嫌だからとつけられるのがストレスで
子供も産まれたら音とかなるべく出したくないし今後不安で仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしとわりとつけっぱなしです。これはおたがいの感覚の違いですよね
結婚前にはわからなかったのですか?

• いもうと

いもうと

お互いつけっぱなしで問題ないパターンでしたか??
    同棲始めは私が消しても特に言われなくて結婚してから告白されましたね💦
    授かり婚もあって😞

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも授かり婚です
    だんなは、わたしがつけっぱなしてるのもなにもいわないです

• 3時間前
はじめてのママリ

テレビ問題、うちもあります!
あれはもう育ちの違いなので、理解は難しいです。
旦那さんがいない日は消して、いる日は付けるけどご飯時は消す。とか歩み寄っていくしかないですね🤔

うちは、私がテレビつけっぱなし生活、旦那がテレビなし生活でした😂
「〇〇(息子)はテレビばっか見てるね。」って旦那に最近言われましたが、子供番組やってる時間帯しか子供も集中して見てないので、スルーしてます。旦那は一生YouTube見てるので、テレビのことを指摘されてもなぁ。って感じです。

• いもうと

いもうと

どっちかが折れるしかないですよね💦
    私が慣れるしかないのかなって思ってます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じで、私はすぐに消してます(笑)