ままり
たった今、うちも喧嘩しました!🤪
新年の幕開けが、喧嘩って
最悪ですよね!笑
ままり
喧嘩原因なんでしたか?
我が家もです
ママリ
コメントありがとうございます!
同志がいました😂💪
穏やかな気持ちで新年過ごしたかったのにって感じですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
うちも大喧嘩しました!笑
めちゃくちゃ言い合いしました。
明後日義実家なんですが、私と娘は行かないから!って言ったら、話し合おうと言ってきました😂笑
マザコンかよ!ってなりました😇
ままり
たった今、うちも喧嘩しました!🤪
新年の幕開けが、喧嘩って
最悪ですよね!笑
ままり
喧嘩原因なんでしたか?
我が家もです
ママリ
コメントありがとうございます!
同志がいました😂💪
穏やかな気持ちで新年過ごしたかったのにって感じですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
うちも大喧嘩しました!笑
めちゃくちゃ言い合いしました。
明後日義実家なんですが、私と娘は行かないから!って言ったら、話し合おうと言ってきました😂笑
マザコンかよ!ってなりました😇
「義実家」に関する質問
長くなります。 赤ちゃんと義実家の犬のおもちゃについて。 義実家に行って夜ご飯の時間になり、みんな食べ始めたけど私は動き回る8ヶ月の息子みてたので旦那が食べ終わるの待ってました(旦那と交代で食べるのはいつも…
義実家で子供のことはしっかりめに叱りますか?小さい頃は、可愛い孫と義両親が久々に会う貴重な時間だから、雰囲気を壊さないように、叱ったところで幼いとまだ分からないこともあるし人前では言わずにあとにしよう、お…
今年は8日から16日までお盆休みもらえてるおかけで、今日からお盆だというのにすでに胃腸が悲鳴をあげています🫠 暴飲暴食してるつもりはないのですが、偏った食事や生活リズムの変化で胃腸がやられてるのかなと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント