※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親が不倫してたけど離婚してなかったって人いませんか?佐々木希の1周回…

親が不倫してたけど離婚してなかったって人いませんか?

佐々木希の1周回って知らない話を見ました。
渡部の不倫の時に離婚しなかった理由は、子どもが大きくなって騒動のことを知った時に離婚していたら父親がただ憎いだけになってしまうと言っていました。
たしかにそういうこともあるな、強いなって思いましたが、逆に今までいい父親でいたのに裏切られたって気持ちにはならないのかな?と思いました(>_<)
男の子と女の子でも違いますかね?
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親が不倫したとかではなく、友達ですが、再建築選びました🙂‍↕️若くして、結婚して当日子供は居なかったので、離婚しようと思えば、出来たと思うけど、結婚するときに一生養う?だか、一緒に生きる?だか約束したから、約束守ってもらうと言っていて、それから13年は経ってますが、子供3人恵まれ、幸せそうです☺️

私個人の意見は、奥さんが佐々木希ちゃんなのに、浮気することに衝撃でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芸能活動していなければ親が言わなければ子どもは知ることがないので大丈夫だと思うのですが
    ゴシップとして出てたら嫌でも知れちゃうなと思って😭
    調べた時に辛すぎるしその前に説明しないとだなとか思って💦

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、私も思います😢芸能人の親のスキャンダルは一生世間に残りますしね🥲矢口真里ちゃん夫婦の馴れ初めとかも、いずれはお子さんが知るようになるかもだし、周りから何か言われるかもですしね😢

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに矢口真里ちゃんのもそうですね…😭
    佐々木希のママ友パパ友が守ってくれたって言ってましたが
    守りようがなくない?と思ってしまいました(>_<)

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

うちは父親が不倫してましたが、正直子供ながらいい加減な人だとわかっていたのでふーん、という感じでした。
母は専業主婦だったのもあり離婚しなかったのだと思います。その代わり父の定年後に離婚しました。
夫婦関係の悪さから子供なりにお金のために離婚しないんだな、というのは理解していました。

渡部が良い父親でいたか?は家族しかわからないところですが、お金はかなり持っていただろうし、佐々木希ちゃんも打算で離婚しない部分が大きいんだろうな、と勝手に予想しています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金のためにってのは理解できますね!!
    なるほど…
    番組では子どもの前では本当にいい父親だったからって言ってました😭
    それが本当なら、今までのいい父親像とゴシップの内容のギャップに逆な苦しまないのかなと思いましたが
    渡部もお金もってるのからってのもありますね!
    個人で稼げてるのにとも思いますが💦

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

母親が不倫してましたが離婚はしてないです。裏切られたとは思わないですね、つまんない父親なので男としては嫌なんだろうなというのは今なら分かりますし。不倫されるにも理由はあるな、というのが親の不倫や友達の不倫見て思います。もちろん悪いことだけど、つまんない毎日で子供いてそのために離婚も現実的じゃないし

はじめてのママリ🔰

裏切られることなんて不倫に限らずありますし、その後どうするかで大きく変わるとおもいますよ