m
拒否られまして、蓋を開けてみれば旦那は風俗通いしてました。勇気を出して誘った自分がバカみたいで、そりゃ若い子としてたらこっちに用はないのかと。最近ふと、あちこさんと同じく今後一生ないのかーと思うと悲しいやら情けないやらです。
m
拒否られまして、蓋を開けてみれば旦那は風俗通いしてました。勇気を出して誘った自分がバカみたいで、そりゃ若い子としてたらこっちに用はないのかと。最近ふと、あちこさんと同じく今後一生ないのかーと思うと悲しいやら情けないやらです。
「旦那」に関する質問
2歳でぶどう狩りってどうなんでしょうか? 明日明後日のお出かけ先を考えるのに、旦那がぶどう狩りは?と言ってきました。 娘は🍇はデラウェアみたいな小粒のやつは皮から身を出してあげた状態でスプーンですくって食べ…
名義貸しについて。 あるグループの名義を増やしたくて旦那の妹に 名義を借りたのですがその後、旦那の妹もそのグループにはまってしまいました、、、。 今回ライブの申し込みをお願いしたのですが 私は当選して妹は落選…
批判覚悟で話します。長文です。 小学校低学年の子を育てるシングルマザーです。 私は幼少期、両親から愛されて育てられませんでした。 義務的というか、甘えさせてもらえないとか、話を聞いてもらえない、共感してもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント