※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

夫婦の営み中に痛みを感じた経験について、どのように対処すれば良いか相談したいです。激痛を伴う行為が何度かあり、今後同じことが起こるのを避けたいと思っています。どうすれば良いでしょうか。

夫婦の営みの最中にイラッときたことがある方いらっしゃいますか?
どの様に対応されましたか?

先日とてもいい感じだったのに、まだ準備できていないのに指を複数本入れられ、激痛でイラッときてしまいました。その時は雰囲気を壊さないように「まだ早いかも、、」と言ったのですが、そのあとすぐ挿入されて激痛で「ごめん今日は難しそうだから手でもいい?」と手で終わらせてもらいました。もうスンッとなってて真顔でしました。笑
そのあとトイレの時ティッシュに血がついていたので、裂けたんだと思います。。。

ここ最近は良かったので、旦那が調子に乗っていたのか久しぶりにこんな激痛でイラっと来ました。
今までにも何回もこういうことがあり、「ちゃんと濡れてから。ほぐれてから。」と行為後にお願い?注意?してきていました。
今回の件も、また今後同じことされたら嫌なので「いきなりはないでしょ笑。裂けたんだけど。血が出てるんだけど。」と冗談っぽく伝えると「ごめん…」って反応でした。

本当は「準備できてないのに入るわけないでしょ!!手を抜くならもうしない!!!」とブチギレたいくらい痛かったです。
こういう時ってどうされてますか?笑
キレてもう寝る!!!とかやってもいいものでしょうか???数度目なのでこちらもイライラします!!!

コメント

ゴン太

イラッとしたことはないですが、痛い時はもう、我慢せずにムード壊れても良いから言ってます✋🏻

あおまま

私なら蹴っ飛ばします😂
なんなら「お前童貞だっけ?女のひとりやふたりの抱き方も知らんの?AVの見すぎ?」って雰囲気もクソもないくらいそうなったらブチ切れますしそれでレスになるくらいならなってしまえって思ってます💦
翌日の夜までわたしから話しかけもしないしご飯も作りません、それくらい痛かったんだっていうのを思い知らせてます🥺

はじめてのママリ🔰

うちはローション使ってます💦
ローションは潤滑油だと割り切ってますね😓
子どもたちも起きてこっちにこないか気になるので、時間がかけられないのもあります

ただ、あくまで自分本位なことが嫌とのことでしたら伝えてもいいと思います!
行為の前に伝えては、どうでしょう?
旦那さんも気をつけてくれるのではないでしょうか?

血が出るほどは、痛いですよね🥺

はじめてのママリ🔰

元彼ですが、乳首噛んでくる奴がいました。
何回言ってもほぼ毎回で、めっちゃキレてました。
そもそも胸を触られるのが好きじゃないのに噛まれてたのでうざすぎて。