はじめてのママリ🔰
すみません、読めませんでした💦
女の子の絃葉ちゃんも周りにはいないです💦
めいりん
私は読めました。
珍しいけど、個人的に、いとせくん素敵だと思いました。
子供のお友達にいても違和感はないですし、最初聞き慣れなくてもすぐ慣れると思います。
ママ
読めないです!
げんせ、と間違えられて毎回訂正するの大変だろうなぁ…と思います🙇♂️
mizu
げんせいと読んでしまうかもです…
いとせ、という名前にききなじみがないので💦
絃=いと は最近流行りですが、上の世代の人などには読めないかなと思います😥
みぃ🍎
私は読めませんでしたが、珍しくてかっこいい名前だと思いました😊保育士してます💡
サッカー日本代表の選手にも、綺世という名の選手がいましたよね😊読めなかったけど、○世という名前も、なかなか良い名前だと思いました!
名前は段々と周りの方からも愛着が湧くものですし、ご両親が思いを込めて名付けをされているのですから、その名前を付けてあげて下さい✨
はじめてのママリ🔰
知人の子がその名前です😳
聞かないと読めなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
最近名付け考えてるような人や未就学児くらいを持つ親なら読めそうですが、そうじゃない人は読めないと思います🥲
でも、名前言われたらあー、なるほどね!とはなる名前かなと。1発読みができないだけかなという印象です。
はじめてのママリ🔰
げんせい?と思ってしまったので読めなかったです💦
ままま
げんせ?いとせ?どっちかかな、、?(自信はない)
という感じです!
げんせでもいとせでも、聞きなれないので名前っぽくないという印象ではあります💦かといって苗字っぽいかと言われたらそうでもないような、、
世絃(せいと)くんだと名前っぽさ増すかなーとは思います。
という率直な感想です!
退会ユーザー
最近の名付けで絃=いとっていうのがわかってきたので、読めるかなと思います!
落ち着いた響きでかっこいい名前だと思います😊
はじめてのママリ🔰
あまり聞かないひびきなのもあって、ぱっと見では読めないです。
でも一度聞けば、読めます☺️
私は素敵な名前だなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
「なんて読むの?」って毎回聞かれそうかなと思いました💦
絃葉は「げんは」ではないよね、とわかりますが絃世は馴染みがないので。
コメント