※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦間で納得してやっていることに義家族が口を挟んできて、うざっー!て…

夫婦間で納得してやっていることに義家族が口を挟んできて、うざっー!てなった😇
マジで外野は黙ってろよ!!
この結論に達するまで私たちもいろいろ試行錯誤したの!!これ本当にうざいですね?

危険な事とか犯罪以外は、関係ない外野が口を挟むのはマジでむかつくから辞めた方がいいなと思った。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
私終電ギリギリまで残業な会社にいたので、妊娠を機に辞めましたが「えー!絶対もったいない!今からでもなんとかなんないの?」って初対面の7歳も年下の義妹に言われてからは大嫌いになりました😇

余計なお世話ってやつですよね。

はじめてのママリ🔰

そこまに至る背景知らんくせに黙れ、ってなりますよね

はじめてのママリ🔰

結婚式するかしないか問題で
当時お金がなく写真だけか見学時期も含めて2.3年後にしようとしてたのに
義母、義兄夫婦、親戚から
まだしないの?とかするのしないの?とか写真だけとかありえない、義実家にお金出してもらえば?って言われて
うざってなりました😅
その後も引っ越しとか転職するときも口出してきたし口出していいことなんか1つもないと思います