はじめてのママリ🔰
元の性格と
後男性って生理前とかそういったホルモンバランスがないのが関係あると思います
私は旦那によくイライラしてあたってます
旦那はあたられてもイライラしたり言い返したりせずすごいなと思います😂
はじめてのママリ🔰
元の性格と
後男性って生理前とかそういったホルモンバランスがないのが関係あると思います
私は旦那によくイライラしてあたってます
旦那はあたられてもイライラしたり言い返したりせずすごいなと思います😂
「旦那」に関する質問
ママさん、パパさん、お子さんの実体験、どれでも構いません、兄弟がいてよかったーというエピソードがあれば教えて欲しいです🙇 わたしは姉が二人いるのですが、二人とも発達障害があったりして正直兄弟の良さをわかりま…
夫婦共に割と旅行好きだけど価値観は合わないって方いますか? 割とどっちも旅行自体は好きな方なんですが、価値観が悲しいことに合いません😭私はホテル1万ちょっとで朝ごはんビュッフェ付きか素泊まりで観光地で食べた…
双子育児でノイローゼになりそうです。 まだ生後1ヶ月で1番手のかからないと言われている時期なのですが、寝不足、泣き止まない、授乳の度に頭痛が起こり気を失いそうになるストレスで旦那が協力してくれているにもかかわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント