※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんがイケメン(または顔が好み)の方いますか?子どもは旦那さんに…

旦那さんがイケメン(または顔が好み)の方いますか?子どもは旦那さんに似ましたか??
私は旦那がどタイプで世間一般でも顔は整ってる方なのですが子供二人とも私似で、可愛いとは言われますがイケメンやイケメンになりそうとは言われません🤣童顔で普通顔です😂3人目はどうしても旦那に似てほしいです🥹

コメント

ままり

小五の長男が旦那そっくりです🥹✊
ずっと男の子だったら旦那に似て欲しいと思ってました😂✨️

• ママリ

ママリ

男の子で旦那さん似なの羨ましいです🥺🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イケメンとは言い難いですが、顔が好みです!(好きだから顔まで好みになった説ありますが🤣)お腹の子が男の子なので、似て欲しいな〜と思ってます🤭

• ママリ

ママリ

好きだから顔が好み分かります!笑
    生まれてくるの楽しみですね✨️✨️

• 1時間前
✩sea✩

若い頃は「イケメンだよね」と言われていましたが、私のタイプではないです💦
息子が旦那にソックリとずーっと言われていて、有難いことに小さい頃からどこに行っても「イケメンだね!」と言われてきたので、息子自身も「俺ってイケメンだからさ」と自信満々に育ちました💧‬

♡

正直最初は顔で選びました!笑

自分が昔一重で悩んだ整形してるので旦那はくっっきり二重で選びました!笑
子供達も旦那にそっくりで可愛いです🥺目大きくて支援センターの先生に妊娠中のエコーの時から大きかった?とか病院の先生に目が大きいから涙の粒も大きいとか言われましたwww

ママリ

すみません逆に質問なんですが!笑
どタイプのお顔と結婚なさって、
喧嘩しても許せちゃいますか?ずっとかっこいい〜って思えますか??🥹💕

N

イケメンです😎!笑
上の子は旦那、下の子は私似だと思ってますが、周りからは兄弟そっくりだと言われます🤔(親2人の良いとこ取りした感はあります)
旦那成分強めで、本当に私が産んだんだよね?って思うくらい顔整ってます🥹
有難いことに周りからもイケメン!顔整ってるね!とよく褒めて頂きます🥰