うーたり
立ち話してる事は旦那様から聞いたんですか??
正直に話してるとしたら、やましい事がないってことかもしれませんが、良い気持ちはしませんよね💦
はじめてのママリ
立ち話も難だから今度うちへお連れしたら?夕飯作って待ってるよ!
ご飯とか勘違いされたら困るでしょ?絶対2人で行かないで、私も誘ってねーって言いますね。
妻は私よ☺️
って顔を覚えてもらって牽制します。
世に言う相談女ですよね。
はじめてのママリ🔰
そのくらいでは全く浮気には該当しないですが、もし毎日のように何十分も話しているのであればいい気はしないですよね😂
立ち話してるくらいなら早く帰ってこーいとは思います😂
でも部下の仕事の話を聞くのも上司の大事な仕事の一つだと思いますし、仮に「相談に乗るために飲みに行ってくる」と言われる可能性を考えると立ち話で済ませてるご主人はスマートかなと思います!
-
ママになりたい
やはりいい気はしないのが普通ですよね?😓
そういう考え方もあるんですね!
確かにご飯行ってくるとか言われるより立ち話で済んでるんだから下心はないのかもしれませんね💦
今後わからないですが😅- 49分前
ママリ
旦那さん聞き上手なんですかね?
浮気とは思わないですが、後輩の話聞く時間あるなら私の話聞いて!って思います。
-
ママになりたい
聞き上手というか今教育係になってるらしいです、、
確かにそれなら早く帰ってきて子供の面倒みてくれ!って思います🥲- 1時間前
-
ママになりたい
教育係は他にもいるのですが一応サブ的補助?みたいな仕事の話など色々聞いたり助けてあげてみたいなことを上司に言われたみたいです💦
ほんとそれなんです😓
けどそれを言うと仕事のモチベーション下げてしまうのかなとか考えてしまって言い出せずにいます💦- 55分前
-
ママリ
教育係で担当の人ってことですかね?
でも帰りにしか会わないなら
それもおかしいような…
とにかくさっさと帰ってこい!育児家事やることいっぱいだぞ!って感じですね😂- 1時間前
-
ママリ
それならちゃんと賃金発生する
勤務時間中にしてくれって思います😩
私なら「仕事で話聞くのも大切かもしれないけど、私も話したい!早く帰ってきてほしい!ずるい!」って伝えます笑- 49分前
はじめてのママリ🔰
立ち話だけだと浮気にはならないですが、嫌な気持ちにはなります。
-
ママになりたい
やはり嫌な気持ちになるのは当然ですよね🥲
- 1時間前
-
ママになりたい
一応教育係なので仕事の話も聞いてあげないといけないとの理由のことです😓
- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
なりますね!
私なら、わざわざ話を聞いてあげてる夫にもイライラしてしまいます💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
教育係で仕事の話、相談なら業務中でいいのでは?するべきなのでは?と言います!- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
でも、仕事帰りしか会わないのであれば仕事中に時間作るしかないね〜って😂- 55分前
はじめてのママリ🔰
まずそれをなぜ奥さんに言うんでしょうね🤔?
私なら嫉妬しちゃうから聞きたくない😭
浮気にはならないですが、危ない可能性の芽は摘んでおきたいのでバリバリに嫉妬します(笑)
-
ママになりたい
帰りが遅いといつもなんで遅かったの?と私が聞くので正直に話されました😅
嫉妬とかは私はないのですが、、これって許していいのか、、?私の感覚がおかしいのか?と思い始めました😓- 1時間前
-
ママになりたい
信頼はないのですが😂
嫉妬はないけれど実際浮気してたらたぶん腹立つと思うし、、
自分でもどういう感情なのかがわかりません😓
過去にそういうことがあると勘ぐっちゃいますよね💦- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬がないならそのままでいいんじゃないですか🤔?
夫婦の信頼が築けていれば心配する事じゃないと思います😳
私は想像力はたらいてしんどくなるし、旦那は浮気した事ないですが今まで交際した人みーんな浮気したので基本男を信じられなくて💦- 1時間前
コメント