コメント
🍀
そー思えるのがすごいです笑
もう半年レスです、、かわいそですが無理です😇笑
はじめてのママリ🔰
わかります💦
妊娠前は性欲夫婦共に強かったのに、産後は私だけ皆無に...。夫には言ってないですが週2回のエッチがちょっと嫌です😭夫が食後寝落ちしてくれるとほっとします。けど風俗どころかAVさえも嫌なので頑張って演技してます🥹🥹夫は風俗行ったことありませんが😂いまのところバレてないみたいです😚たまに恥骨が痛いことにして回避してます!!
🍀
そー思えるのがすごいです笑
もう半年レスです、、かわいそですが無理です😇笑
はじめてのママリ🔰
わかります💦
妊娠前は性欲夫婦共に強かったのに、産後は私だけ皆無に...。夫には言ってないですが週2回のエッチがちょっと嫌です😭夫が食後寝落ちしてくれるとほっとします。けど風俗どころかAVさえも嫌なので頑張って演技してます🥹🥹夫は風俗行ったことありませんが😂いまのところバレてないみたいです😚たまに恥骨が痛いことにして回避してます!!
「性欲」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが最近、性欲が強くて、寝る前はほぼ毎日一人でしてしまいます… 旦那と子供達はそれぞれ自室で寝てます。 後は日中にもする時もあります。パートから帰ってからとか。 おそらく習慣になっているの…
今5歳の娘がいます。 私は35歳。もう1人…なんて考えながら性欲もなくて5年経ちました。 もうやめといた方が身のためなのかすごい悩んでます。 身のためってのは、自分のストレス具合、産んだところで育て上げるための資金…
産後の夜の営みについて悩んでいます。 妊娠中は一度もしていなく、産後から再開できると私は楽しみにしていました。 けれど、夫は誘ってくれなく、わたしばかりで、誘っても断られることが多く(一人で済ませたそう)喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女はすっかり母親モードですよね…その時間があるなら寝たいのよ我々は😂
🍀
それです笑
本当に寝たいです笑
そんな暇ないのよ、寝させて