やっぱ義母嫌いだわー。昨日旦那に離婚するのはいいけどあんな可愛い子…
やっぱ義母嫌いだわー。
昨日旦那に離婚するのはいいけどあんな可愛い子なのにいいの?(息子のこと)離婚するとしても息子だけは取って欲しいわって言ってたらしいです。
必死に離婚考え直してって言って仲裁入ってたのは孫が可愛いから。泊まりで面倒見るよって言ってたのもそれかよ(笑)
当たり前に孫が可愛いのは分かるけど、離婚するなら旦那は私が子供手放さないのわかってるから養育費を黙って払うってずっと言ってるから絶対親権取ることはしないだろうけど義母…😓
赤ちゃん欲しいならお前が産めよ
- りりぴ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
孫が可愛いだけで、孫の幸せは考えてないですね。
孫から母親奪う考えを思いつく時点で終わってます。
はじめてのママリ🔰
りりぴさんの義母さんがそこまでお孫さんが可愛いなら、離婚後もいろいろとお金を出してもらったら良いかと思います😊
面会と言っても義母に会わせないといけないとは無いですし、大きくなるにつれて習い事や学校で忙しく会えないこともあると思うので、出してもらえる間に😅
りりぴ
しかもちなみに完母➕旦那は沐浴も出来ないので息子は生きていけないです(笑)
喧嘩した時に少し離婚の話が出たんですが、その時に義母が旦那に言ったみたいで。
会いに来る度に抱っこしてる息子を私の腕からかっさらう人間ですが、二度と抱っこは変わらないと誓いました😂