結婚記念日に旦那がのんびり過ごし、夕食だけでがっかりしています。もっと特別な時間を過ごしたかったです。
吐き出し失礼しますm(_ _)m
今日は結婚記念日でした。
お互い休みでしたが、旦那は昼過ぎに起床→昼食べてゴロゴロ→ソファーで寝る…あーもうどこも行かない系ねと思い、放っておいたら18:30くらいに起きて、「買い物行く?」→私「夕食買いに?」旦那「違う」の会話があったので、急いで準備し出掛けましたが出たのが19:30くらいなのでお店(デパート等)も閉まりそうな時間…。結局夕食(焼肉)食べて、帰宅。なんか、ガッカリするのは贅沢ですかね?💦夕食食べただけなので、1時間ちょっとの為に、髪巻いたり化粧したりオシャレしてバカみたいって。食べた後、ドライブとか綺麗なホテル行きたかったなぁ。プレゼントは要らないから😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
焼肉あっただけマシな気がしますよ〜
うちなんてもう結婚記念日も仕事にしたり至って普通の日を過ごすことが多いです!休んだにしても特に何もすることないしねーみたいな感じです🤭
退会ユーザー
うちもそんな感じです🙄切迫妊婦だから遠出出来ないのは承知ですがじゃあせめてちょこっとプレゼントなりせめてケーキなり買ってきて欲しかったけど夜ご飯食べに行っただけでした🙄結婚記念日くらい大切にしてほしいですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
妊婦さんなのですね✨(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんか、毎年毎年グレードが下がるというか、記念日とか適当になるなってガッカリしました。。- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀︎
誕生日は、お互いありますがクリスマスは私がプレゼントを、2人分(自分のも)準備します😃
結婚記念日って男性からしたら、大した日では無いのかもしれませんね…😢- 6月30日
-
退会ユーザー
誕生日、クリスマスプレゼントはありますか?うちは4年前?くらいから「もうそーゆーのよくね」ってなり無しです🥲だから結婚記念日もなにもないのかなって思ってます、、
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
でも謝ってくれたならいいと思いますよ!来年に期待をして👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなのかもしれないですね😓
なんか、結婚記念日って凄い特別な日の感覚な私が、ちょっとズレてるのかもな…と少し反省💦
旦那に、ドライブとか行きたかった。夕飯だけ食べて帰るとか、思いもしなかったし…。と言ってしまいましたが、何回も謝ってくれたので、悪い事を言ったな…と思いました💦
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます😊°・*:.。.