※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は結婚記念日でした。お互い休みでしたが、旦那は昼過ぎに起床→昼食…

吐き出し失礼しますm(_ _)m

今日は結婚記念日でした。
お互い休みでしたが、旦那は昼過ぎに起床→昼食べてゴロゴロ→ソファーで寝る…あーもうどこも行かない系ねと思い、放っておいたら18:30くらいに起きて、「買い物行く?」→私「夕食買いに?」旦那「違う」の会話があったので、急いで準備し出掛けましたが出たのが19:30くらいなのでお店(デパート等)も閉まりそうな時間…。結局夕食(焼肉)食べて、帰宅。なんか、ガッカリするのは贅沢ですかね?💦夕食食べただけなので、1時間ちょっとの為に、髪巻いたり化粧したりオシャレしてバカみたいって。食べた後、ドライブとか綺麗なホテル行きたかったなぁ。プレゼントは要らないから😮‍💨

コメント

め

うちもそんな感じです🙄切迫妊婦だから遠出出来ないのは承知ですがじゃあせめてちょこっとプレゼントなりせめてケーキなり買ってきて欲しかったけど夜ご飯食べに行っただけでした🙄結婚記念日くらい大切にしてほしいですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    妊婦さんなのですね✨(๑•̀ㅂ•́)و✧

なんか、毎年毎年グレードが下がるというか、記念日とか適当になるなってガッカリしました。。

• 1時間前
  • め

誕生日、クリスマスプレゼントはありますか?うちは4年前?くらいから「もうそーゆーのよくね」ってなり無しです🥲だから結婚記念日もなにもないのかなって思ってます、、

• 1時間前