調停員って全然中立じゃないですよね^_^ 呆れました笑
調停員って全然中立じゃないですよね^_^ 呆れました笑
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ちー
当たった人によりますよね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
当たり外れありますよね🫠
-
はじめてのママリ🔰
相手が私たちに対して脅迫じみたことを調停員に言ったみたいで、そしたら調停員が向こうの肩持ち始めました(笑)算定表だと5万くらいなんですけど、向こうの主張が2万で、何かあってからでは遅いので3万くらいで手打ちませんかみたいなこと言われてほんとに理解不能でした(笑)
- 6月30日
m
わかります!!
私も酷かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとむかつきますよね🥺👊🏻
中立でいきますねって言われたんですけど全然中立じゃなさすぎました笑笑
8月に審判があって終わるんですけど、今更弁護士立てるか悩んでます(笑)- 6月30日
はじめてのママリ🔰
なんか相手が私に対して脅迫じみたことを言ったみたいで、その瞬間調停員が向こうの味方っぽくなってしまってほんとにうざいです😂 脅したものがち?!って感じです(笑)
ちー
うちは、最初の調停は私よりの方で、2回目の調停は始めは旦那より、後に私寄りになりました💦💦💦調停員さんでこんなに違うんだ😵💫😵💫と思いました。
はじめてのママリ🔰
私も最初は私よりで(そもそも相手は全部不参加)やっと来たと思ったら、脅しにビビって向こうサイドでした😂
中立とは…?って感じで不満だらけです笑笑