「家族・旦那」に関する質問
妹がサレ妻でした。 最近話をしてくれて 結婚式の前にも1度そしてその後にも 同じ職場の人達と旦那が浮気をしていたそうです。 相手は別です。 今現在は仕事や家庭のあり方の意見の食い違いで ほとんど会話もしていないそうです。 秋には3人目が生まれる予定です。 そして現在…
- 旦那
- 浮気
- 親
- 結婚式
- 3人目
- 妻
- 家庭
- 職場
- 離婚したい
- 職業
- はじめてのママリ🔰
- 1
金銭面がしんどい理由で離婚するのはありだと思いますか? もちろんその以外の理由もあります。モラハラ、DVなど、。。 でも金銭面がしんどすぎて旦那、私、子供の足りない分の生活費も借りる時がしばしば、、。 もうお金に困るのが疲れてしまって離婚したいと思ってしまいます…
- 旦那
- モラハラ
- お金
- 生活費
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 6
お宮参りの食事会費用について。 お宮参りをする際、自分たち家族の他に義妹が来たいと言っています。 来ることに関しては別にどっちでもいいのですが、その後の食事会にかかる費用をこちらが出すのは嫌だなと思っています。 義両親や両親の分を出すことには抵抗ありませんし当然…
- お宮参り
- 食事
- 義両親
- 家族
- 体
- 義実家
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 2
夜の営みについて 娘が生まれて2ヶ月目、息子が生まれるまでそこから1年。数回にわたり主人はマッチングアプリをしていました。バレてはその場しのぎのゴメン。 体の関係はありません。男女のやり取り?が楽しいようです。気持ちはわからなくもありませんが… そして、長男が生…
- アプリ
- 家事
- 育児
- 男の子
- 生活
- 夫
- 出産
- 息子
- 愛情
- 体
- 妊活
- 性欲
- 主人
- あーちゃん
- 1
夫に腹立ちますが、みなさんどう思いますか? イヤイヤ期の2歳半の息子がいます。 イヤイヤ期だけど、そんな激しくはなく納得すればちゃんと動いてくれます。 さっき夜ご飯食べ終わったくらいで、手を洗いたい!と言ってきたので、手洗うならもうお風呂入っちゃお!お風呂でじ…
- 旦那
- お風呂
- 片付け
- 2歳
- 妊娠中
- 夫
- パパ
- 水遊び
- 食器
- 息子
- イヤイヤ期
- 手洗い
- フルタイム
- ママリ
- 1
幼稚園を休ませてお出かけしたら義母に苦言を呈されました 事前に幼稚園にコドモンというアプリで都合欠することを伝え 休みが被った旦那と3人でおでかけしました。 そして同居している義母が仕事を終え帰ってくると 「今日って幼稚園休ませたの、、、?」と怪訝そうに聞いてき…
- 旦那
- アプリ
- 義母
- 行事
- 幼稚園
- 小学校
- 夫
- 家族
- おでかけ
- 同居
- りんりん
- 5