「家族・旦那」に関する質問
皆さんの義理両親は 子育てにどのくらい口出ししてきますか?? おっぱいちゃんと出てる? や、 指しゃぶりさせてていいの? 辞めさせなくていいの? 4ヶ月あたりにうつ伏せ練習させていたら こんなこと、させていいの? だの、何かにつけて言ってきます義母が、 言われる度…
- 義母
- 子育て
- 指しゃぶり
- おっぱい
- 両親
- うつ伏せ
- はじめてのママリ🔰
- 4
何もかも人任せな旦那にうんざりです😭 まず職場が旦那は徒歩で行けるほぼコンビニしか通らない距離で、私が自転車と電車通勤してます。 なので漫画や髪のワックスなど細かすぎるおつかい、銀行の振り込みもろもろ全部お願いされます💦 昨日、振り込みいきたいフリして(笑)私に…
- 旦那
- 自転車
- 漫画
- お金
- 家族
- 職場
- コンビニ
- 銀行
- ぴーちゃん
- 1
週末義母がきます。 旦那の誕生日プレゼントを買いに行く為に義母がきます。 きっと自宅には来ず、どこかで待ち合わせして行くと思います。 旦那が選ぶブランドバッグを義母が買うようです。 私はこの事を先程初めて旦那からLINEで伝えられました。 私が週末〇〇行こ!とラインし…
- 旦那
- ブランド
- バッグ
- 義母
- 誕生日プレゼント
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 6
吐き出しです。 夫と、夫の姉妹との扱いの差が気になります。 夫が義姉の奨学金を支払っています。 詳細は分かりませんが、医療系の大学に6年間通ったそうなのでかなりの額だと思います。28,000円ずつ現在も支払い続けています。 なぜ夫が払っているのか?残金は?など義母は何…
- 病院
- 名付け
- 義母
- 肥満
- 女の子
- 車
- 男の子
- 名前
- 学費
- 息子
- 出生届
- 夫婦
- 拒否
- 毒親
- 虐待
- 結婚
- 奨学金
- 未婚
- 義実家
- 義妹
- 激務
- 義姉
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 4
「○○(息子)がおしっこもらしたからそれどころじゃない」 私が食料品の買い物に行き、夫と子供たちで留守番をしていました。 鍋の〆を何にしようか決めておらず、LINEでうどんかごはんかどっちにしようか?と聞いたところ、数分後にこの返信。 一言一句このままなんですが、冷た…
- 夫
- おしっこ
- 息子
- うどん
- 食べない
- 買い物
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 3
夫婦でそれぞれの実家に帰省している(お互いの実家に行かない)方いませんか? 義実家、実家、同じ方面の他県で公共交通機関使って6時間以上かかります。 今までどちらの実家にも家族全員で帰省していたのですが、私が義実家に行きたくないこと、夫と長時間移動すると喧嘩にな…
- 親
- 家族
- 体
- 夫婦
- 喧嘩
- トイレ
- 帰省
- 義実家
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1
今になって旦那の過去の嘘が判明したら皆様ならどうしますか? 旦那とは2年の交際を経て結婚し、結婚1年目で つい最近子供が産まれました。 お互いのスマホをいつでも見れるようにしており 先月あまりにも態度が怪しかったので、連絡アプリを 見たところ女2男1で遊ぶ予定を私には…
- 旦那
- アプリ
- 夫
- 遊び
- 愛情
- ご飯
- 男
- カラオケ
- 結婚
- スマホ
- y
- 3
俺周りのお父さんと比べてよくやってる方だよ って旦那が言うんですけど、そうなんですかね? ①仕事は本業のほかに2〜3ヶ月に一度副業やってる(1回1〜5万の時もあれば1ヶ月かけて仕事して2〜30万のときが年1くらいである) ②土曜は私が仕事なので、子供二人面倒見てる(昼過ぎま…
- 旦那
- 絵本
- 着替え
- お風呂
- 寝かしつけ
- 副業
- 勉強
- お弁当
- 上の子
- うどん
- 会社
- 公園
- はっち
- 8
結婚式についてです。 今度元バイト先の先輩(新婦)だった方が結婚式を挙げられます。 日程はもう決まっており土曜日だそうですが旦那が確定で仕事です。こども2人預け先がありません。 可能性があるとしたら義母ですが、結婚式場は私の住んでる場所から電車で約40分、駅から家ま…
- 旦那
- バイト
- 義母
- 2歳
- 車
- 結婚式
- 二人目
- 息子
- 一時保育
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家族・旦那]カテゴリの