「家族・旦那」に関する質問

夫がすぐスマホです📱 皆さんは気にならないですか? 公園行って私と娘が2人で遊び出したらスマホ、弁当食べ終わったらスマホ、、、 買い物しててレジ待ちの時もスマホ、、、 外にいる時までスマホいじってて恥ずかしいです。 (もちろん家にいてもすぐスマホです) ゲームをするわ…
- 夫
- 弁当
- 遊び
- ゲーム
- 買い物
- 公園
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 4

旦那さんが毎日のように夜誘ってきます。 正直毎日の育児で寝不足やし、早く寝たいし お股も治りきってないしで嫌です。 でも上手い断り方がわかりません😇 みなさんどうしてますか?
- 旦那
- 育児
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 5

幼少期から毒母、産後の恨みも相まって実母に優しくできません。 幼少期は母の機嫌を損ねると物投げられたり叩かれたり、無視されたり。学校の先生に家でのことチクられたり。 学生時代はSNS監視されたり。 母のこと本当に嫌いと当時も思っていましたが、でも結局は自分のたった1…
- 旦那
- 保育園
- 親
- 産後
- 学校
- 生活
- モラハラ
- 先生
- 1歳
- 家族
- 入園
- 夫婦
- 離婚
- 実母
- 別居
- 実父
- はに
- 2

長男が春から小学生になります。ランドセルの写真を元義母(離婚してます)に送るのはどう思いますか?結婚してる時はとても良くしてくれて、最後までできれば離婚なんて結果にならないで欲しいと言ってくれてました。 元旦那も息子が会いたいと言ったら会うと言う条件なので連絡先…
- 旦那
- 義母
- ランドセル
- 息子
- 写真
- 男
- 離婚
- 結婚
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 3

義姉が許可も無く長男の写真をLINEのアイコンにしてる😅 後ろ姿だからまだいいけどさ… こういうのって普通許可とりません? 旦那が撮った、長男が1人で写ってるものです。
- 旦那
- 写真
- 男
- LINE
- 義姉
- ママリ
- 6

精神的なことでアドバイスがほしいです!! 子供の前で主人に怒りを爆発させてしまうことがあり、主人もお酒が入ると手が出る時があり、3回ほど突き飛ばされたことと、物を投げつけられたことがあります。 子供は泣いていました。 今の旦那とは再婚し、大喧嘩は多いと2.3ヶ月…
- 旦那
- 熱
- 家族
- 体
- ケンカ
- 喧嘩
- お酒
- 飲み会
- 再婚
- 主人
- りさ
- 3

いつも旦那にイライラしているのですが、最近イライラ度が増してきてやばいです🥶 元々自分中心で自分が最優先、自分な大好きな感じ、のんびりやなところがあるのですが最近それがひどくて😓 例えば、 朝起きた時に下の子を連れて起きてきてくれるのですが、オムツ変えるだけであと…
- 旦那
- オムツ
- 着替え
- お風呂
- クリーム
- 育児
- 歯ブラシ
- 肌荒れ
- 体
- 上の子
- お茶
- ご飯
- スムージー
- 美容
- 6歳
- スマホ
- 麦茶
- まま
- 1

名付けを後悔してしまう時があります。 もうすぐ娘を出産してから1年なのですが、2つあった候補の名前で元々夫婦では①の方に決めていました。 ただ私の中で②の名前にこだわりが強く執着してしまっていて、出産直前にやっぱり考え直したいと言いました。 ②の名前には元々夫はい…
- 分娩
- 名付け
- 名前
- 出産後
- 家族
- 服
- 夫婦
- 買い物
- 出産直前
- haruno
- 3

旦那が自営業です。よく打ち合わせと言って飲み会があるのですが打ち合わせと言って義実家に行ったり会ったりしてると思います。 私が義父と揉めてから義家族と険悪になった為自分だけ嘘をついて義家族に会っていると思います。(義実家近くでみんなでよく行っていた飲食店のレシ…
- 旦那
- 飲み会
- 飲食店
- 義実家
- 自営業
- 義父
- 義家族
- ピョン吉
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング