「家族・旦那」に関する質問
義実家がいつでもウェルカム、孫命 とにかく参加型 預かりたい泊まらせたい!!! って感じなんですけど、、、 預けたいと思わないから いつでも預けていつでも遊びに来てって感じがきつい。預けないと悪みたいな。 別に無理に預けたり行かなくていいんですかね? 無理してで…
- 旦那
- お昼寝
- 子連れ
- 遊び
- 友達
- 美容
- 散歩
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那がスマホゲーム中毒だよってママさんいますかー?😇 うちはまぁいつ見てもYouTubeかスマホゲームしてて。息抜きですしそりゃ好きにしたらいいんですけど、やってるゲームが試合形式で負けたり途中でやめるとランクが下がるらしく、それやってる間は子どもがどれだけ泣こうが…
- 旦那
- 息抜き
- 家事
- ゲーム
- 喧嘩
- トイレ
- スマホ
- ギャン泣き
- 中毒
- はじめてのママリ🔰
- 3
今までモラハラ夫に悩まされましたが、インスタとかでメソッドみたいなのを未漁ってたら私の行動が間違っていたと気づき(私ばっかり謝ったり、泣いたり、、)最近鋼のメンタルを手に入れました😌 最近私は完全に夫を無視していますが、次第に子供に対してモラハラ?マウント?…
- マンション
- 動物園
- 夫
- パパ
- モラハラ
- お金
- 友達
- インスタ
- 離婚
- 主人
- ゆきだるま
- 2
今月中に離婚を考えてます。 性格の不一致、家事をしない、旦那曰く自分も我慢してると。 こっちもたくさん我慢してるし、男をたてろって言ってきて昭和かよって思ってます。お互い我慢するなら一緒にいなくていいんじゃないかとも話しましたが離婚決定ではなく… 小学校入るタイ…
- 保険
- 旦那
- 家事
- 小学校
- 夫
- パパ
- 息子
- 洗濯
- 男
- 買い物
- 離婚
- 両親
- 同居
- 扶養
- はじめてのママリ🔰
- 1
育休中だから基本的に、子供の検診とか予防接種は私がやるのが当たり前だと思う。 でもさ、予防接種は1人目の時は初めてで不安なのよ。 2人目はさ上の子が何も無けれな下の子だけ連れてけばいいけど、タイミングよく上の子も予防接種あるから1人で2人連れてかなきゃ行けないのよ…
- 保育園
- 予防接種
- 病院
- 育休
- ブチ
- 検診
- 上の子
- 2人目
- 喧嘩
- りーまま
- 1
3ヶ月たったけど、やっぱり許せないです!笑 夫は立ち会い出産で、夫以外の人は出産当日は面会する体力もないと思うので翌日にお願いします…とあらかじめ断っていました。 ところが産んだ直後、まだLDR室で会陰縫合などをしている最中、義母が病院に来ていました🤣 夫にLINEをし…
- 病院
- 義母
- 仲良し
- 妊娠
- 夫
- 体
- LDR
- お産
- 立ち会い出産
- LINE
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 4
未婚シンママで、子どもが可愛すぎてもう少し子どもが大きくなるまではこの子に全力で愛情注ぎまくりたいんですが、 また赤ちゃんを育てたいなと思う気持ちもあります。 でもその場合、また出会いを探しにいかないといけないし、 その際はこの子にとってプラスになる父親である…
- 赤ちゃん
- 父親
- 愛情
- 男
- 結婚
- 未婚
- 再婚
- シンママ
- はじめてのママリ🔰
- 5
出産してから性欲ゼロになった方いますか? 妊娠中は逆に性欲強くなる時期があったんですが 出産してからというもの、全くその気が起こらず ひとりですることもなくなり(しても興奮しない) アダルトビデオも全く見なくなりました 未婚で相手がいないからなのかもしれませんが…
- 妊娠中
- 3人目
- 出産
- 2人目
- 性欲
- 未婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
お祝いについてです!失礼が無いようにしたいので教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 夫の叔父夫婦に第一子が産まれる予定でまだ性別はわかりません🙂↕️ 夫の叔父夫婦は歳の差で叔父は40代、夫の叔母にあたる方は私達より少し年下で20代半ばです。 私達の長男が産まれた時…
- 内祝い
- スリング
- 性別
- 2歳
- 遊び
- お祝い
- 2人目
- 夫婦
- 男
- 結婚
- 親族
- ぴぴ
- 1
旦那と私の性欲についての相談です。 妊娠するまでは二人とも性欲はある方で週に2.3回は平気でしてました。 妊娠してから、問題はないと分かっていても 挿入される感じが赤ちゃんに刺激を与えないかとか心配で やる気になれませんでした。 でも週一くらいのペースでは誘われてし…
- 母乳
- 旦那
- 妊娠6ヶ月
- セックス
- 乳首
- 赤ちゃん
- 車
- 椅子
- 体
- 2人目
- 寝返り
- 性欲
- 1歳6ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
発散させてください。。 なんで、おむつ替えはうんちだと、「ママ〜ちょっとヘルプっ」ってよぶんだよー! それくらいやってよ〜 夜泣きは絶対に起きないのなんで?? 下の子2人分の夜泣きしんどいんだぞ? ごはんも食べてんのか食べてないのかわからないし、 トイレに一日一…
- 夜泣き
- 旦那
- お風呂
- 布団
- おむつ替え
- うんち
- テレビ
- トイレ
- ぴっぴ
- 2
【意見ください!】 喧嘩もせず楽だから、幸せではないけど夫婦最低限の会話でいい。 と言ってきて、夕飯が終わるとどこか行ったり、業務連絡しかしないみたいなことしてきてたのに… 別居し離婚をきり出すと 離婚したくない!!向き合いたい!好きな気持ちは変わってない!な…
- 旦那
- 育児
- 遊び
- 0歳
- 夫婦
- 喧嘩
- 離婚
- 結婚
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 3
現在妊娠8ヶ月 母親と縁切りたいです。(長くなります) 先日父方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は実家から近く小さい頃からかなり 可愛がってもらい昔、家出をしたときも 祖母の家で半年?程暮らしたときもあり 母親と喧嘩したときも 泣きながら祖母に電話をし すぐさまかけ…
- レンタル
- 妊娠8ヶ月
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 父親
- 体
- 喧嘩
- 初産
- 喪服
- はじめてのママリ
- 4
【皆さんならどう感じますか?率直な意見がほしいです】 ※生後8ヶ月の娘がいます 以前、夫婦喧嘩をして冷戦になったときに夫から 「こっちの方が楽だから、幸せではないけど最低限の会話だけでいい」 と言われました。 それ以降、最低限の会話+夕飯を食べたら出かける生活に。…
- 生後8ヶ月
- 育児
- 生活
- 遊び
- 家族
- 拒否
- 夫婦喧嘩
- 離婚
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家族・旦那]カテゴリの