「家族・旦那」に関する質問

私、嫌いな人がいてもあまり顔に出さない特技を持っているのですが、義母がその特技をぶち壊してきます😇 義母の顔見るだけで胃が痛いし、結婚して6年目ですがついに義母の目を見て話すのすら無理になりました😇 きっと私が嫌いなことに気がついてるのに持ち前の図々しさ前回で月1…
- 旦那
- クリーム
- プレゼント
- 義母
- 姑
- 1歳児
- 誕生日
- ケーキ
- 服
- うどん
- 入浴剤
- 結婚
- 外食
- 西松屋
- 冷蔵庫
- ケータイ
- バレンタイン
- スシロー
- 初めてのママリ🔰
- 3

義姉の2人目妊娠を喜べませんでした😓 義姉のことは仲良く元々好きだったのですが 私が妊娠し子供を産みました。 息子を可愛がってくれますが会う度に 身内の子供達の顔と比べてきたり 新生児期から息子の顔を一重やな〜 2人に似てないな〜ブッサーとか言ってきます😭 悪い人では無…
- 新生児
- 赤ちゃん
- 2人目妊娠
- 息子
- 家族
- 体
- 二重
- 両親
- 義姉
- ママリ
- 4

わたしめちゃくちゃ頑張ってます!! 愚痴も含みますが、わたしのこと褒めてくれたら嬉しいです。 7歳 5歳 2歳 のママです。 まずは金曜日から! 朝10:30に婦人科受診(子供3人連れて) 終わったのが午後2時すぎ その後、16:30に小児科を受診(真ん中の子の通院) 18:30頃帰宅!! …
- 旦那
- 保育園
- 小児科
- お風呂
- 家事
- 2歳
- 親
- 車
- 5歳
- お弁当
- 上の子
- ご飯
- 婦人科
- 飲み会
- いちご
- 3

私の実家で、自分から両親に話しかけたりしない、旦那。 挨拶や、話しかけられたら答えるけど。 必要最低限。話がひろがらない。 話が盛り上がることももちろんない。 旦那は子供と会話するくらい 結婚10ねん。 7歳の息子の発表会があり、そのまま外食。 実家の両親、妹がき…
- 旦那
- 食事
- 誕生日
- 息子
- 両親
- 結婚
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 3

産後の面会について。 ずっと逆子で恐らく帝王切開になります。 私の両親は面会に来ないです。(遠方住み) 義母が来る気満々なんですけど正直会いたくないです。 仲は良い方なんですが、お風呂に入れない&すっぴん& メガネ&パジャマということもあり絶対会いたくないです。 …
- お風呂
- パジャマ
- 義母
- 逆子
- 帝王切開
- 産後
- 両親
- 面会
- ラッコ
- 3

ただの愚痴です。 不快に思われる方がいたらごめんなさい。 旦那。 土日は子供の面倒は見てくれる。 でも言われなきゃ動かないし(これが1番ムカつく)洗い物とかしないしご飯も作らないし子供が寝てる時に物音立てて起こしちゃうし ぶっちゃけいない方が子供のリズムも整って…
- 旦那
- 生活
- お金
- 父親
- 体
- 産後クライシス
- ご飯
- 不倫
- りんごちゃん
- 1

妻の友人に色目を使う旦那さんっていますか? 義母には「男だから〜」って言われます 友人と子供達で最近プールに行った時の話ですが やたら相手の写真を欲しがったり相手夫婦の性事情を知りたがります 気持ち悪くてしょんない #レス
- 旦那
- 義母
- プール
- 妻
- 写真
- 夫婦
- 男
- えりふらわー
- 5

自分と夫への愚痴です。 結婚前に夫の数回にわたる風俗行きを知ったこともありかなりメンヘラになっているのと、妊娠してからすぐにイライラし泣けてしまうかなり不安定な状況なのですが、 最近異動があった夫が仕事の歓迎会に行くことになりました。そこには1〜2個下の女性が2名…
- 温泉
- 家事
- 妊娠
- 夫
- 体
- 上司
- お酒
- 飲み会
- 結婚
- 風俗
- つわりのピーク
- はじめてのママリ🔰
- 1

愚痴です〜、、 何も頼んでも自分がしたくない事や関係ないと思ってる事は意地でもしませんししてくれたとしても物に当たりながらします 例えば、私が魚を捌けなく旦那は捌けます 今日は晩ご飯魚をもらったので捌いて欲しいと頼むと、なんで俺がそんな事せなあかんの?お前がし…
- 旦那
- オムツ
- お風呂
- セックス
- ブチ
- モラハラ
- 魚
- ご飯
- 両親
- ハナ.
- 1
[家族・旦那]カテゴリの