「家族・旦那」に関する質問
夫婦関係について教えてください( ; ; ) 妊娠中から産後にかけて、私の情緒不安定がどんどん酷くなりました。元々の性格は、自分で言うものあれですが、ニコニコ笑顔でいる、なんでも許す、嫉妬しても喧嘩しても何も言わないしこっちが悪くなくても謝る。なんでも相手優先。 み…
- 旦那
- お風呂
- ピル
- 浮気
- 産後
- 妊娠中
- 喧嘩
- 婦人科
- トイレ
- 夫婦関係
- 自営業
- 嫉妬
- 情緒不安定
- 男の子まま💙
- 2
普段は学童なんですが、下の子の体調不良で私が休んでいるので、学童なしで迎えに行っています。 14:30下校なのですが、ちょうど義母も仕事が暇らしく、家にいます。隣に住んでいます。 普段からお互い家にいるとお茶しに来なと言われます。 娘も行きたい、なんでダメなの?と …
- 旦那
- 義母
- 幼稚園
- 学校
- 学童
- 遊び
- お茶
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
3~4歳の子に、離婚したことどう伝えてますか? 3歳半の娘がいます。 離婚自体は半年以上前に成立していますが、しばらく一緒に住んでおり8月から完全に別居してから一切会ってません。 先月末から、 パパ全然帰ってこないね ずーっとお仕事なの? なんで帰ってこないの? パパと…
- 旦那
- 養育費
- 4歳
- 3歳
- パパ
- 遊び
- お金
- 体
- 離婚
- 借金
- 別居
- ママリ
- 1
義母を旦那の会社で雇うべきか悩んでいます。 義母は54歳で、今年3月頃にうつ病になったそうです。 最初の頃は、うつ病の薬の副作用で具合が悪くなり、仕事を1週間休んだので「生活費がないから10万円振り込んでほしい」と旦那に言ってきました。 (それ以外にも飼い犬にかかる…
- 保険
- 旦那
- 義母
- 親
- 4歳
- お金
- 息子
- 家族
- 体
- 在宅
- 会社
- 生活費
- 傷病手当金
- 生活保護
- 年金
- はじめてのママリ🔰
- 4
嫁姑問題 今年の1月くらいに旦那の風俗まがいの利用が発覚し その件で義母も交えて口論になり、その後私が謝るべきかどうか意見を聞きたいです。 一月の夜、旦那のスマホを見た際、風俗まがいの場所を利用した履歴があり旦那に問い詰めました。 旦那は休職タイミングで翌日も…
- 旦那
- 浮気
- 義母
- 子育て
- 髪の毛
- 2人目
- へその緒
- 遺伝
- 拒否
- 資格
- 性行為
- 嫁姑
- 風俗
- スマホ
- 転職
- 離婚理由
- つむじ
- かな🔰
- 5
シングルで、現在小学3年生の子供がいます。 数年前に調停離婚をし、その際元夫は「養育費は一切払わない」と言っていたのですが、こちらは弁護士さんにお願いし、なんとか毎月養育費が支払われていました。 先日養育費が払えないと元夫からLINEがあり。結局2ヶ月分が未払いに…
- 養育費
- 無料
- 生活
- 夫
- 離婚
- うなる
- LINE
- 弁護士
- 法テラス
- kotori *
- 2
悪気はないんだろうけど、旦那のタイミングの悪さに困っています笑 わざとじゃないし注意できないけど少しイラッと😂 例えば、 昨日は私が運転してて後ろに息子と旦那が座ってて 旦那だけが降りるってタイミングで 「トイレ大丈夫?」 え、なんでトイレ行きたいって言われても我…
- 旦那
- 保育園
- 車
- 子連れ
- 夫
- おしっこ
- 息子
- 泣く
- トイレ
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1