コメント

みやび
すごい、、!!!
私だったらお言葉に甘えて、何も渡さないと思います(笑)
その分、孫を連れてたくさん帰省したり、車で一緒にお出かけしたりすると思います。
もし、何かお返ししたいなら旅行とかどうでしょうか?

h
私ならお礼はそのミニバンに乗せて旅行ですね☺️
-
ゆり
ありがとうございます。
やはり金額的にも旅行くらいプレゼントしないとですよね😊- 5時間前
みやび
すごい、、!!!
私だったらお言葉に甘えて、何も渡さないと思います(笑)
その分、孫を連れてたくさん帰省したり、車で一緒にお出かけしたりすると思います。
もし、何かお返ししたいなら旅行とかどうでしょうか?
h
私ならお礼はそのミニバンに乗せて旅行ですね☺️
ゆり
ありがとうございます。
やはり金額的にも旅行くらいプレゼントしないとですよね😊
「義両親」に関する質問
義両親と価値観が合わなくてモヤモヤします。 長男は義実家好きなので1人で遊びに行くこともあるのですが さいきんお小遣いをもらって帰ることが多く、 私としては金銭感覚が麻痺しちゃいけないのでお年玉で年に一回もら…
義両親に対して嫌いでもないけど好きにはなれない、くらいの感じで近場に住むことにした方いらっしゃいませんか? 義両親は基本的に良い人たちで子どものことも可愛がってくれています。 私も最初は良い人たちだな〜と思…
外国人の義両親がしょっちゅう泊まりにきます。 大体1人ずつ来るので多いと月2、日本は1〜3ヶ月に1回くらいの頻度で大体1.2週間泊まります。 決して悪い人ではないんですが日中子供達がいないせっかくリラックスできる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
やはり金額的に旅行みたいな事しないとですよね。
検討します。
ありがとうございます😊