コメント

ゆき
家族で外食してるのなら無しです😭
無口だとしても、一人ででかけてるわけではないのでやめてほしいなあと思うタイプです😥

まろん
家族で出かけている時ならなしですね。
-
カフェラテが好き🤎♪
無しですよね😣
- 5時間前

みちゃん
ご飯中に携帯触るのそもそもいい気しません😓
イヤホンしながらご飯食べるのも、1人の時は良いですが、家族で居る時等は無しです😣
-
カフェラテが好き🤎♪
ご飯食べ終わっとるけみよるんよって言われました😅
- 5時間前
-
みちゃん
子供が携帯触って食べ出したら注意したりすると思いますが、旦那さんが携帯触って食べる人だと『パパも食べてるじゃん』って言われたらめんどくさいですよね😩
- 19分前

ゆずなつ
家族で出かけてるなら、無しです!
動画や漫画見る隙あるなら子供の相手をしてほしいからです😤
-
カフェラテが好き🤎♪
本当子供に話しかけもしません。
でも子供は、動画見ても別に良いやんって言ってました😂- 5時間前

Sまま
なしです。行儀悪いと思います!
-
カフェラテが好き🤎♪
外食先でだたいたい、食べ終わったら、携帯ゲームとか漫画とかばっかりです🤷♀️
- 5時間前

とかげ
無しです!
何しに家族で来てるのかわからないです!
動画見たり漫画見たりするのは家でやるか、1人の時にしてほしいです!
たまに居ますよね、そういう夫婦
この前子供隣に座らせて親2人で携帯触ってるの見た時はびっくりしてしまいました💦
お互い会話もしてる感じなくて、何しに来たんだろ?感が半端なかったです😓
-
カフェラテが好き🤎♪
私は触らないようにしてます。でも旦那が食べ終わるとずーーーっと携帯です🤷♀️
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
なしです。
でもずっと無言でつまんなそうに食事されたらそれはそれで気になるので、ほうっておくかもしれません、、、
-
カフェラテが好き🤎♪
携帯触ってない時は無言です😂旦那からほとんど会話なしです、、、
- 5時間前
カフェラテが好き🤎♪
無しですよね💦
旦那に動画の事伝えたらご飯食べ終わっとるけみよるんよって言われました😂
子供も別に良いやーんと。時々旦那の見方してます🤷♀️
ゆき
お子さんのためにもよくないです、と言おうと思ったら、もうお子さんにも悪影響及ぼしてましたね、、、😱😱
カフェラテが好き🤎♪
子供にも後で伝えるつもりです、、、