旦那に、"付き合ってる時とか好きだからえっちしてたんじゃないの?"と聞…
下の話になってしまいます見苦しくてすいません、意見聞きたいです。
旦那に、"付き合ってる時とか好きだからえっちしてたんじゃないの?"と聞いたら、好きだけが全てじゃない、好きもあるよ、あるけど、他にも色々ある。自分達の快楽発散(欲求発散)とか色々みたいな事言われたんですけど、どう思いますか?
おかしいと思わないですか、、?
- いちごみるく(1歳5ヶ月)

みー
思わないです💦人の要求の1つなので…
寝るの好きだから寝るんだよね?って言われてるのと同じだと思います。

まあ
おかしいとは思わないかもです!
人それぞれ考えも変わりますし🤥
-
いちごみるく
私は、どう考えてもえっち=愛だと思うんですよね😓
でも旦那は愛も自分達の欲求発散もどっちも大事だから何が1番とかないって言うんですよね😓- 3時間前

はじめてのママリ🔰
おかしいとは思わないです

S
セックスに愛を求めるのは女性が多いんじゃなかったですかね💡
昔の将軍がお世継ぎ産ませる為に一夫多妻制みたいな形になってたのにも現れるように、男性の脳は相手を選ぶことより自分の子を産ませる方が重要で割と誰とでもやれるようにできてる…みたいな話だったと思うので、男性の感覚としては普通だと思います🤔

はじめてのママリ🔰
えー好きだからする!しかないんですが😂
旦那も同じ考えです!
好きだからする!前提でムラムラしてしたいからするもあると思うし
やっぱりくっつけるき好きな人としたら幸せだし元気?になりますw
私はそんなこと言われたら腹立つし悲しいです🤣🤣
-
いちごみるく
ですよねーすきだからする!ってなりますよね
好きだからしてる部分もあると思うけど、好きだからってゆーのよりかも自分達の欲求発散、快楽発散の為にしてる部分の方が勝ってるんですかね、、- 12分前
コメント