「家族・旦那」に関する質問
吐き出しです。セックスレスの話し合いから「離婚」のワードが出てきました。 先日、夫から4年越しのセックスレスを解消したいと(初めて)言われました。 (この4年間は、どちらからも、誘いも拒否もありませんでした。) 自分の正直な気持ちとしては、 ・産後、育児に全く協…
- セックスレス
- スタイ
- 産後
- 育児
- 夫
- パート
- 共働き
- 家族
- 拒否
- 性欲
- 生活費
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 4
一馬力1200万、子供3人(9.6.2) 私は専業主婦です。 旦那は夜勤あり、普段も朝早く帰りはこの位の時間です。 月休みは4.5回。 その休みもゲームしたりと自分時間。出かけるってなっても 自分は食べたいもの飲みたいもの飲む。 そしてお小遣いは年間120程。持ってるのに休みの日の…
- 旦那
- 保育園
- クリーム
- 家事
- 幼稚園
- 育児
- 生活
- 弁当
- パート
- ゲーム
- 服
- 料理
- オムツ替え
- 専業主婦
- 単身赴任
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那さんのお誕生日プレゼント何あげてますか? リクエスト制ですか? また、予算なども伺いたいです。 付き合って10年経ってるのでネタ切れです…笑 買い物にゆっくり行く暇もなくいつも微妙になります😞
- 旦那
- 誕生日プレゼント
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人以上子供のいる方、旦那さんはワンオペできますか? 0歳と3歳の子供がいます。 夫が遊びに行ってきて良いよ!と自信満々だったので3時間半ほど外出した所、オムツ替えすらしておらずソファにお漏らしをしており逆に仕事が増えていました💦 帰宅後に下の子の沐浴、夕食作りと…
- 旦那
- 3歳
- 夫
- 遊び
- 0歳
- 外出
- 沐浴
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 10
最近旦那の嫌なとこばかりが目につきます。 どこの家庭もこんな感じですか? 我慢できる範囲ですが離婚が頭をよぎることが増えました。 ・決めつけた発言が多い ・頑固 ・口臭がひどい(歯医者で改善中) ・赤ちゃんがいたずらするとたまに怒鳴る ・赤ちゃんの相手しててもスマホ…
- 旦那
- 貯金
- 歯医者
- 赤ちゃん
- お金
- 体
- 家庭
- 生活費
- 離婚
- スマホ
- あ
- 4
普段私がお金を管理してます。 5日間私と子供だけ帰省するのですが旦那にお金いくらわたしますか? 5日間のうち1回友達とご飯に行くかもみたいです。 普段のお小遣いによると思いますが、大体でいいので教えてください! ちなみにカードなどは持たせてません
- 旦那
- お金
- 友達
- 体
- ご飯
- お小遣い
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那との関係を見直したいです。家族としてしか見れません。 1人目産後から頼りなさを感じ、幻滅… 兄弟は欲しかったので2人目を産むもやはり頼りない… もともと2人の予定なので今後は予定していません。 今は恋愛関係というより、家族という感じが強く、旦那から誘われても眠たい…
- 旦那
- 産後
- 家族
- 2人目
- 兄弟
- 離婚
- 恋愛
- 夫婦仲
- はじめてのママリ
- 3
旦那の担当している会社の清掃のおばちゃんが 旦那のことをとても気に入ってて、 しょっちゅうコーヒーやコンビニスイーツを旦那に差し入れしています。 息子の誕生日の際には毎年プレゼントもくれます。 数ヶ月前に偶然お会いする機会があり、挨拶とお礼は伝えています。 何度か…
- 旦那
- お返し
- 誕生日プレゼント
- 息子
- スイーツ
- コーヒー
- 会社
- コンビニ
- つき
- 1
長くなります、旦那のパチンコ依存について 旦那は現在単身赴任中です。 元々結婚前からパチンコが大好きで給料全額注ぎ込むほどでした。結婚してからはお小遣い制になり、お小遣いの範囲内で楽しむ予定が、まず防衛省の定期積立預金(給料から差し引きで本人しかいじれない口座)…
- 旦那
- 出産祝い
- 名前
- お金
- 友達
- 児童手当
- 単身赴任
- お小遣い
- 結婚
- 給料
- みき
- 3