「家族・旦那」に関する質問
泣き止まない新生児にイライラする旦那 里帰りせずワンオペで新生児と5歳の子育てしてます 夜間授乳もあるので毎日ちょこちょこ睡眠して トータル3時間寝られたらいいほう!な生活を 約一ヶ月続けています。 今日夕飯の片付けをしようとしたら目眩がして 倒れ込みました。 旦…
- 旦那
- 里帰り
- 新生児
- 赤ちゃん
- 片付け
- 子育て
- 5歳
- 生活
- 睡眠
- 夜間授乳
- まままる
- 1
兄についてイライラするんですが、わたしが心狭すぎますか?😂 子供が生まれてから兄夫婦とよく付き合うようになりました。 家も近所で、義姉さんには仲良くしてもらってます。 兄は冗談好きな人ですが、しつこすぎてイラっとすることがあります。 今回はわたしが悪いのかもしれ…
- おもちゃ
- ブチ
- 誕生日プレゼント
- 息子
- 夫婦
- ご飯
- LINE
- 甥っ子
- バスマット
- 義姉
- ママリ
- 2
今度、家族で温泉旅行に行くのですが主人に宿の予約を頼んだのですが「貸切風呂あり」「部屋風呂なし大浴場なし」です。 これって家族皆んなでお風呂に入らないとダメですか😱?? 主人とお風呂に入るとかしんでも嫌なんですけど🤣笑
- 旅行
- お風呂
- 温泉
- 家族
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
突然家出をして不倫をしていた夫と離婚協議中です。 家出をしてから勝手にアパートを契約して不倫相手を週2〜3回泊める生活をしてました。 夫の親も呼び自白させ全て認めましたが反省と謝罪はなく離婚したいと言われています。 お正月は夫の実家へ行く必要ないですよね? 娘に会…
- 親
- 生活
- 夫
- パート
- 年末年始
- 離婚したい
- 不倫
- お正月
- 面会
- ママリ
- 2
【妊娠中の夫婦喧嘩】 先輩ママさん、妊娠中旦那さんに腹立ったりケンカしたりしましたか? 私は絶賛ケンカ中です。なんかシラケちゃって「妊娠中 離婚」とか検索しちゃいました😅
- 旦那
- 妊娠中
- ケンカ
- 夫婦喧嘩
- 離婚
- あき
- 2
スーパー天邪鬼の旦那様もしくはご自身がそうな方いますか?? 天邪鬼な人はなんてお願いしたらやってくれますか? やめてくれますか? うちの旦那はやってと言ったらやらない 嫌いと言ったらやり続ける みたいな感じのことが多いことに気がつきました。 最初はなんの嫌がらせ…
- 旦那
- お風呂
- 家事
- 名前
- 食器
- 飲み会
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
子どものお迎えについて 100%ママがしてるよって家庭ありますか? うちがそうです。 夫が休みを取っていた日も家にいたのに私が行きました... 来年から上の子が小学生になり迎えに行く場所が2ヶ所になるのですがしんどいなって思ってしまいます... 夫の定時は16時45分なので定…
- 息抜き
- 寝かしつけ
- 食事
- 家事
- 片付け
- 子育て
- 育児
- 出産時
- 学童
- 遊び
- 義両親
- お金