コメント
はじめてのママリ🔰
お通夜ならご主人達はいなくてもいいかなぁと思います。
私の祖母の時は夫も参列しましたが、孫達からお花はお願いと言われて1万円のお花は出しました!
お話出してと言われているならそうした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
お通夜ならご主人達はいなくてもいいかなぁと思います。
私の祖母の時は夫も参列しましたが、孫達からお花はお願いと言われて1万円のお花は出しました!
お話出してと言われているならそうした方がいいと思います。
「夫婦」に関する質問
子供1人育てるためにいくら貯金が必要だと思いますか?(大学まで公立にいけたとして) また、お金の管理はどのようにされていますか? 近々お金の管理について旦那と話し合いたいと思っていますが、夫婦ともに低所得な…
兄夫婦の出産祝いを悩んでいます。 おむつケーキ(6500円程) ①現金3万円+おむつケーキ ②おむつケーキ+離乳食等のセット+1万 ③現金2万円+おむつケーキ 皆さんならどれにしますか?
旦那→年収470万円 私→今年から働く予定の扶養内です(100万円と仮定) 小学生2年生、3才の4人家族➕私の母と5人家族です。 車は普通車軽自動車1台ずつの計2台です。 田舎なので、車は必須です! 旦那の給料は27万円です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お話→お花の間違いです💦