家族・旦那 美容室行きたいから旦那に何度も何度もこの日、美容室行くから!と言いカ… 美容室行きたいから旦那に何度も何度もこの日、美容室行くから!と言いカレンダーにも書いてたのに朝起きて急いで子供達にご飯、洗濯とやれる事をしてたのに旦那起きて来ず。 起こしたら「休みなのに」と。 美容室行く言ったよね? 予約してるんだけど。と言うと 「また今度にしたら?どうせ誰も見てないから。」と。 毛先は枝毛で死んでるし、髪の毛はプリン通り越してるのに? 無理やり起こして美容室にきたよ 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 髪の毛 洗濯 ご飯 美容 🌈👼(生後7ヶ月, 7歳) コメント レン 人様の旦那様ですが、クソですね😇 「休みなのに」って、私も休みじゃこらぁ! と怒鳴りつけたいです。 朝から家事育児お疲れさまです。 3時間前 🌈👼 「おまえは内職だから涼しい部屋で仕事してるだろ。」と最後に言われました。内職だって納期あるし大変だ!と言いたい 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
「おまえは内職だから涼しい部屋で仕事してるだろ。」と最後に言われました。内職だって納期あるし大変だ!と言いたい