※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ここんとこ毎月結婚式に行く旦那看護学校出身だとこんなに縦の繋がりは…

ここんとこ毎月結婚式に行く旦那
看護学校出身だとこんなに縦の繋がりは続くものなのでしょうか?
男会といって年1-2回はキャンプもあるし
私も一人で気楽になりたい

コメント

はじめてのママリ🔰

地元就職ならより多くなる気がします🥲
私も看護学校出身で、地元から離れて就職したのであんまり会えてませんが、地元だったらよく会ってただろうなぁ、、と思います
しかも男性看護師なら少人数しかいないので結束力が強く、学校時代の元彼を見ているともう卒業後何年も経ちましたが学年関わらず上も下もずっと頻繁に会ってる印象ですね、、

ただそれと家庭を優先させないのは違うと思いますよ!!!
妊娠中の上、上の子の世話も大変な時期に自分の友人ばかり優先なのは別問題です😢
きっと旦那さんが普段からしっかりママリさんのリフレッシュも作り、家庭のこと沢山やってくれているなら出ない愚痴だと思います、、
今後もきっと旦那さんは誘われ続けるとは思うので、快く送り出したいから私も休憩したい、1人になる時間欲しいと話しあった方が良いのかなと思いました🥲