「家族・旦那」に関する質問
みなさんぶっちゃけな話、、、 旦那に黙って風俗してたりしてますか?🫠 最近旦那がずーーっと金がないばかりいってきてて それ聞くのも嫌だしそれ言われるだけでストレスやばいです それでもっていま育休中でお金ありません 手当もでません 昼間の合間に子供託児に預けて風俗ま…
- 旦那
- ブランド
- 育休
- 親
- 車
- お金
- 服
- 風俗
- 夫婦仲
- ちょこみんと
- 3
義実家への心配についてです。なんでもいいので反応いただければ嬉しいです。 私の義実家はとても親切で、同じ市内に住んでますが結婚して5年、ほぼ盆と正月しか会わず、行けば美味しいおもてなしをしてくれて、その他は全く干渉されず嫌なところがありません。もちろんこの5…
- 新生児
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 親
- 妊娠中
- 夫
- 検診
- ご飯
- 結婚
- 実母
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
義母が苦手過ぎてもう会いたくないのですが、受け入れるべきなのでしょうか。。 結婚前からの嫌な事の蓄積で、私自身産後に余裕がなかったこともあり、爆発してしまいました。 今では義母のことを考えるだけで夜も眠れないくらい悩んでいます。 ・同棲期間中、私が不在時に内緒…
- お宮参り
- 旦那
- 産院
- 予定日
- 義母
- 里帰り
- ブチ
- 眠れない
- 無痛分娩
- 食事
- 産後
- 妊娠中
- グッズ
- 義両親
- お金
- 神社
- 体
- 拒否
- 料理
- 結婚
- 帰省
- 義妹
- 新築
- 面会
- 宗教
- はじめてのママリ🔰
- 2
私はどう夫に寄り添うべきですか? 上が7歳、下が4歳です。 下の子が1歳になる手前で夫が転職をしました。 ありがたい事に夫の収入はそれなりにあるので、何不自由なく暮らせています。 ただ、休みは全くありません。 休みを取るのは家族旅行(祖父母と一緒など)や子ども達の行…
- 旅行
- 食事
- 行事
- 子育て
- 4歳
- 夫
- 1歳
- 家族
- 外食
- LINE
- 転職
- サボ
- 1
旦那のゴルフが今月4回 (3回は早朝〜夕方、1回は早朝〜そのまま飲みで深夜まで) どう思いますか? ゴルフは4回とも仕事休みの土日です。 上の子は平日は保育園 下の子はまだ自宅保育で わたしは育休中です。 その他にも今月は仕事も忙しくて ほぼワンオペな事が多く 1泊2日の…
- 旦那
- 保育園
- 育休
- 3歳
- 上の子
- 1歳半
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さん自身と、皆さんの旦那さんが頑張ってる節約術教えてください! 浪費癖がすごい主人(服、靴、釣り、フェス、飲み会、ギター)には何ができるか模索中🌀
- 旦那
- 靴
- 服
- 節約術
- 飲み会
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那は自分の用事はすぐに入れられるのに、私は嫌みを言われたり、言われなくても気を遣わないといけないのがモヤモヤしました。 歯医者を何回か行っており、通院が続いていることから、ぼったくられてるだけだと言われ、他の所に行ったほうがいいと言われました。 色々と悪い…
- 旦那
- 育休
- 歯医者
- 美容院
- 主婦
- 遊び
- ストレス発散
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング