「家族・旦那」に関する質問
👩🏻子ども見ながらご飯作る 👩🏻3人を1人で風呂に入れる 👩🏻子どもたち保湿して自分の着替え、ドライヤーする 👩🏻ご飯を温めて並べる 👨🏻ご飯できたら外から戻ってきて1人で食べる 食べたら食器は下げるが、洗わずすぐにお風呂に行く (確かに早くお風呂に入ってもらって洗濯機を回した…
- 旦那
- 着替え
- お風呂
- 家事
- 片付け
- 育児
- 歯ブラシ
- 弁当
- 洗濯機
- 食器
- ご飯
- DIY
- 手洗い
- 保湿
- スマホ
- r.
- 2
これは私が悪いのでしょうか。 現在産後29日目。 早剥で出産し輸血を大量にした事、娘がNにいた事から13日目まで入院していました。 14日目〜18日目までは搾乳を毎日届け面会に行き、19日〜22日目までは娘がNを卒業し母子入院をしていました。 18日目までは夫の母が来てくれて…
- お風呂
- 授乳
- 育休
- 搾乳
- 義母
- 家事
- 産後
- 夫
- 遊び
- 義両親
- 出産
- 食器
- 息子
- 友達
- 沐浴
- 上の子
- 洗濯
- 母子
- ご飯
- 料理
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
別居中の旦那と子供を合わせる時に、オムツとミルク買って欲しいと言ったら「渡してる生活費からだして」と言われました。多くもない生活費を渡してて育児を丸投げしてるくせにって思ってしまいましたが、私がセコいですか?旦那が小さい男ですか? また、なんて伝えれば考えて…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 家事
- 育児
- 生活費
- 男
- 離婚
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
気持ちの整理のために書いているので話が散らかっています。 夫婦関係について。先日、愛情ってなんだろう?愛って何?どう言う時に愛されてるって感じる?って話になりました。 わたしは、わたしのことを気にかけてくれること、困って頼った時に手を差し伸べてくねること、美味…
- 臨月
- お昼寝
- 育休
- 浮気
- 赤ちゃん
- 家事
- 妊娠中
- 育児
- 生活
- 出産後
- お金
- 愛情
- 家族
- 家庭
- 職場
- 第二子
- 仕事復帰
- 結婚
- 夫婦関係
- スマホ
- 初めてのママリ
- 1
私の感覚がズレてるのかお聞きしたいです。 長くなりますが、お付き合いいただけると幸いです。 先日義家族と夕飯を食べました。 その場に義姉と姪もいたのですが、姪がイヤイヤ期に入ってきていて、食事中も大暴れ。 ・椅子に立つ ・取り分け前の皿に顔を突っ込む →まずは座っ…
- おもちゃ
- 保育園
- 義母
- 食事
- 育て方
- 椅子
- 食器
- 息子
- 体
- イヤイヤ期
- 虐待
- 義姉
- 義家族
- ママリ
- 2
子どもが小さいうちに写真スタジオで家族写真を撮りたいと思っています📸✨ ただ、旦那がいつまでたっても痩せません😭 春頃にふたりで夏までにそれぞれ〇kgまで痩せようねって話していました🌸 それなのに旦那の体重はちっとも変わっていません😇 産後の私が元の体型に戻せたのに、痩…
- 旦那
- 体重
- 肥満
- 産後
- 家族
- 写真スタジオ
- 体型
- 百日
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那ってなんで見切り発車でいろいろ動こうとするんだろう (とりあえず)大きい公園行くぞ!ほら!早く! って言われたけどさ? 昨日息子は全然ご飯食べてないよ?今朝も食べてくれなかったよ?こんな暑い中全然食べてない中動かすの? 今朝はいつもよりも早起きしてるから、お昼…
- 旦那
- 片付け
- 車
- 食べ物
- 妊娠中
- 外出
- うんち
- 息子
- 洗濯
- ご飯
- 公園
- ママリ
- 1
義母に関してです。 義母が子供の行事(運動会などの幼稚園のイベント)にできたら行きたい!!みたいなタイプなんですが義母が来るなら私の両親にも声かけたくなるし、義父は離婚してるから基本的に義母が来るとこれないし、まじでこっちから来て欲しい時は誘うから声かけられな…
- オムツ
- 義母
- イベント
- 行事
- 幼稚園
- お金
- 夫婦
- ご飯
- 離婚
- 両親
- 義父
- お尻拭き
- はじめてのママリ
- 3
夫とは子供産まれてから6年、不仲でずつとギクシャクした関係。 何度も喧嘩をし、それでもやはりなかなかお互いに変わらず。 本気で離婚を考えましたが、金銭面等子供を育てていく環境として離婚はできないなという結論に自分の中でなりました。 そして、夫も再構築したい。頑張…
- 旅行
- 義母
- 女の子
- 夫
- 友達
- 家族
- 体
- 喧嘩
- 離婚
- LINE
- 🐥
- 1