コメント

はじめてのママリ🔰
好きに生きてもらうと思います
とりあえず保険金は自分に入るようになっていれば離婚はせず別居したいなら別居してシングルで働きながら旦那が旅立った後のベースを作ります
そして保険金入ったら大切に使いつつそれまでに作ったベースのまま生きていきます

ママ
ぶつかります!!!
確かに自分(旦那)の人生ですが、結婚して子供を望んた時点で自分だけの人生ではないからです。子供の父親としての役割を死ぬ寸前まで果たして欲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですね、父親としての役割だけは放棄しないでほしいと切に思います…😢我慢しないでなんでもしてほしい反面、こちらも我慢には限界があるからほんとに難しいです…
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
不倫とかも容認しますか?
愛した夫のままでいてほしいと願うのはやはり病気ではないほうのエゴなのかもしれないですが…とてもジレンマです
はじめてのママリ🔰
これは今までの夫婦仲も関係あると思います
うちは完全に不仲で家庭内別居に近いところがあるので、結局家にいても不機嫌だったり自暴自棄のままなら嫌なので子供にバレない程度なら不倫もどうぞと思います
ちなみに実話なんですか?😣
かなり大変な状況ですね💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。半分リアル、半分は不安からくる悪い予想です💦そうですね、夫婦や家族関係もあるし一概にはいえなかったりしますね。もしこうなったらどうしよう、という質問でした