コメント
はじめてのママリ🔰
会う予定はないですか??
別々で渡さずに夫婦から!ってことで渡すでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
会う予定はないですか??
別々で渡さずに夫婦から!ってことで渡すでいいと思います!
「結婚」に関する質問
同居の嫁です。 この人のヤバさになんで誰も気付かないの?と思う人が周りにいます。まあ義妹なんですけど… これまで言われたことは、 「同居したことは子どもにとっていいことだった。このままママリさんとしか関わって…
めちゃくちゃ良い夫で、めちゃくちゃ良いパパなのに、 産後から私の感情の波もありつつ、それでもずっと大好きだった旦那のことが、 産後2年・結婚5年目の今、「好き」という気持ちが少しずつ冷めてきている気がして怖い…
人と比べて悲観してしまいます。 お医者さん家系とか大金持ちとか、そういう雲の上の人には嫉妬もしません。住む世界が違うから。何とも思わない。 自分と環境が近しい人と比べてしまいます。 人に対してズルい!というよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会う予定はないですね💦
私もめったに会ってなかったもので。
夫婦からというのは
金額はどうしたら良いのでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
年齢によりますかね😇
幼稚園生までは1000円
低学年2000円
中高学年3000円
中学生5000円
高校生1万円
とかですかね😂
あまり仲良くなく数年に1回とかしか会わないなら渡さないかもです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👍
私は姪っ子5000円
甥っ子3000円
旦那も同じ金額別の封筒で渡していました。
旦那のほうの甥っ子もいて
同じく5000円ずつ渡しています。
旦那のほうは
1度会いました。
旦那のほうもそうしたほうが良いのか
難しいです🥺🥺💦
はじめてのママリ🔰
私の従兄弟が去年高校3年生でお年玉1万渡したんですけど、夫婦からとして渡しました😂
渡す時に夫婦からだよーとかは言ってないですが同じ家計なのでわかるかなと😂
姪っ子と従姉妹の子がまだ3歳、2歳ですが1,000円ずつしか渡してないです😇
なんなら私の方は自分で出すから旦那の方は自分で決めて出して!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
お年玉難しいですね😭
また、旦那と話し合ってみようと思います❤︎
ありがとうございます😊