ココロ・悩み 初めて避妊に失敗しました💦破れてました💦アフターピルを頼んで明日届く予定です💦大丈夫かなぁ😟 初めて避妊に失敗しました💦破れてました💦 アフターピルを頼んで明日届く予定です💦 大丈夫かなぁ😟 最終更新:1月4日 お気に入り 避妊 夫 アフターピル ママリ(1歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 排卵日ちょうどくらいに避妊に失敗してアフターピルを飲んだことが2回ありますが、どちらも大丈夫でしたよ😊 12月29日 ママリ 本当ですか😭 今日の朝方失敗してすぐ頼んで明日には到着予定ですが24時間以内では飲めないです😭120時間のやつ買ったんですが早ければ早い方がいいだろうなぁ、、と。 12月29日 ママリ そうなのですね。 早ければ早いほど効果が高いと言いますよね。 1回目のときは夜に失敗して、翌日1日空いてよく考えたらやばいかもと思い2日後の昼に飲みました。 ちゃんと決まった時間内に飲めば大丈夫なことが多いと思います! 12月29日 ママリ ありがとうございます😭 私も排卵日が近くて、、、、 とりあえず飲んで様子見します。ありがとうございます。 12月29日 はひ どこで買われましたか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭
今日の朝方失敗してすぐ頼んで明日には到着予定ですが24時間以内では飲めないです😭120時間のやつ買ったんですが早ければ早い方がいいだろうなぁ、、と。
ママリ
そうなのですね。
早ければ早いほど効果が高いと言いますよね。
1回目のときは夜に失敗して、翌日1日空いてよく考えたらやばいかもと思い2日後の昼に飲みました。
ちゃんと決まった時間内に飲めば大丈夫なことが多いと思います!
ママリ
ありがとうございます😭
私も排卵日が近くて、、、、
とりあえず飲んで様子見します。ありがとうございます。
はひ
どこで買われましたか?