※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃくだらない質問というか、アドバイスあればお聞きしたない…

めちゃくちゃくだらない質問というか、アドバイスあればお聞きしたないと思ったのですが、、、✊🏻

旦那と位置情報交換しておりまして、というのも、何か行動を縛るとかではなく、私が昔から携帯をどこかに置いてきてしまう(無意識に)というのと、旦那が酔っ払ってどこかに寝ていた時があり、結構昔にそれを機に交換していたという感じでした。
今子供も2人いるので、特に外すことなく、旦那も飲み会には行くのでそのままなんですが、昨日、夜中まで連絡なく位置情報確認すると、20分前には分かっていたのに消えていて、電話するとでたんですが、すでに酔っ払っており、迎えも要請あったんで迎えに行きました。

朝起きて、聞くと、周りの会社の人にGPSつけられているんだと言ったということで、その時にはずしたみたいなんですけど、外したことにイライラではなく、まるで私がGPSつけてる嫁と思わせた行為にめちゃくちゃイライラMAX感じました。
お前、人の価値下げておいて自分が下げられないなんて思うなよ、何されても文句言うんじゃねーぞとブチギレてきたんですけど、最高のやり返し何かありますか?🥲
何か、旦那の会社の人にこういう訳なんです…なんて言えるわけもないのがめちゃくちゃ腹立ちまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

今後お迎え要請あっても行かなくていいと思います。
それが仕返し。自業自得だろ地面張って帰ってこいって言いますね🫩🫩🫩🫩