「家族・旦那」に関する質問
旦那の友人に相談を受けました。 3ヶ月前に、奥さんが子連れで家出したそうです。 原因は… 奥さんが子供を産んでから、 喧嘩がすごい増えてお互いストレスがたまっていたと。 毎回喧嘩になると長時間になり(明け方までとか) そこに疲れていたそう。 そんなとき、結構ひどめな…
- 旦那
- 義母
- 赤ちゃん
- 親
- 育児
- 子連れ
- 遊び
- 友達
- 写真
- 上司
- 泣く
- 会社
- 喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 12
旦那の不倫皆さんならどうしますか? そもそも1年前くらいから不貞行為があったらしく、3月に大喧嘩をした末誓約書書いて再構築を選びました。 そこから自分からGPS共有する、LINEもMacBookに共有するからいつでもみていいと言われそれで過ごしてました。 昨日旦那が酔い潰れて…
- 旦那
- 車
- 夫
- 父親
- タクシー
- 会社
- 拒否
- 喧嘩
- 飲み会
- LINE
- 不倫
- 弁護士
- GPS
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那について、1人目と2人目で態度に大きな差があります。 1人目は男の子、今は4歳で反抗期の真っ最中です。 2人目は女の子、産まれたばかりの1ヶ月です。 1人目誕生しても特に子供に対して興味は無く、関わろうとしてきませんでした。 やっと最近になって一緒にゲームしたり遊…
- 旦那
- 習い事
- 寝かしつけ
- 女の子
- 幼稚園
- 男の子
- 4歳
- ゲーム
- ゴミ箱
- 反抗期
- 2人目
- お菓子
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那に金をせびる義母。渡してしまう旦那。 旦那の会社で、前の税理士の不手際で本来500万くらいの税金だったのが、一旦1000万ほど支払うことになりました。 余計に払った500万は税理士側が返す予定だったけど、税理士側の保険の関係で返金が半年〜1年後になるかもと言われてい…
- 旅行
- 保険
- 旦那
- 節約
- マッサージ
- 義母
- 食器
- お金
- 家族
- 洗剤
- 会社
- 生活費
- 美容
- Amazon
- お盆
- 義妹
- 引っ越し
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 2
私にイライラすることがあると生活費の話を持ち出す旦那。威圧的で嫌です 今は専業主婦してます。旦那も3歳まではそばにいてあげてほしいと言っているので3歳まで専業のつもりです。 何かと育児について喧嘩になったり、私に苛々してることがあるとお金の話を持ち出してきます…
- 旦那
- アプリ
- 育児
- 3歳
- 家計簿
- お金
- 家族
- 喧嘩
- 生活費
- Amazon
- 専業主婦
- ママリ
- 2
悩みです、、、 旦那の義母が去年なくなり、義父ひとりになり、旦那は長男だし、実家も新しくしてあるので、GWに1歳の子をつれて同居が始まりました。しかし、義父は82歳、今まで育児もしたことない人なので、みてくれない、子どもも懐かない、義父みて泣く、、、私がずっとそ…
- 旦那
- 義母
- 家事
- 2歳
- 育児
- 1歳
- 泣く
- 男
- 同居
- 義父
- まー
- 3
義父に今年の義父の住民税を払うために残していたお金を使われました。 義実家同居で義両親は年金暮らし、私が通帳を管理して生活費を渡しています。 義父は昨年まで会社経営をしていましたがパーキンソン症候群になり解散しました。 会社の残金は生産したらほとんどゼロ、払いす…
- 保険
- 旦那
- 住宅ローン
- 義両親
- お金
- 会社
- 生活費
- 光熱費
- 同居
- お酒
- 年金
- 義実家