「家族・旦那」に関する質問
義母との関係がしんどくて潰れそうです。離婚も考えてますが、それ以上に自分の存在理由を悩んでしまうほど苦しいです。夫46歳、私36歳、子供が3人いて家族だけならしあわせなんです。夫は自営業で義母の代から引き継いでやってます。今は義母がお金の管理をしていて、義母からお…
- 旦那
- 教育
- 義母
- 親
- 髪の毛
- 夫
- お金
- 息子
- 友達
- ドレス
- 家族
- ダンス
- 6歳
- 離婚
- 結婚
- 自営業
- 給料
- ありえる
- 1
旦那に不倫され、初めてのお正月があと2.3ヵ月でやってきます。 毎年、義実家にはお正月の挨拶で親戚集まっていました。 不倫されたのは8月で、不倫した次の日に旦那には両親に自白させに行ったので、義実家の人間は息子が不倫した事を知っています。 私は、どんな顔で?どん…
- 旦那
- 義両親
- 息子
- 家族
- 不倫
- 義実家
- 親戚
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 10
離婚してもいいすかね ちりつもですが、私にももちろん非があることは承知です 結婚から10年経ちましたが 喧嘩するたびに、論破され俺は悪くないスタンス 私は言いたいことあると泣いちゃうので必死に伝えるも論破。 稼ぎは歳の割にはいいほうです。人として尊敬もしてます。 …
- オムツ
- 病院
- 生活
- 先生
- 息子
- 体
- 上の子
- 大泣き
- 喧嘩
- 性行為
- 離婚
- 結婚
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那とそれなりにうまくいってるけど、世間話がつまらなくてストレスです🙁 旦那さんとうまくいってる方、 旦那さんとよく世間話しますか? 話聞いてくれたり広げてくれたりしますか? 会話楽しいですか? 子供2人、結婚生活約10年。 友達のような関係というか冗談言い合った…
- 旦那
- 浮気
- 家事
- 育児
- 生活
- 外出
- 友達
- 夫婦
- 男
- 個人事業主
- お酒
- 結婚
- ギャンブル
- ママリ
- 2
自然分娩後で出産して1ヶ月経ちました。 子供の周りの柵を跨ぐ時や歩いていたりした時に股関節が痛みます。また、会陰切開もしてるため足を開くとたまにお股が痛みます。 痛みで跨ぐのも一苦労だし、子供を落としそうだから撤去して欲しいと伝えたところ「嫌なんでしょ。邪魔なん…
- 旦那
- 義母
- 会陰切開
- 自然分娩
- 育児
- 出産
- 体
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんの意見を聞きたいです。 3人目「3ヶ月」、上二人が5歳女の子、2歳男の子です。 お互い実家が新幹線で4時間半です。地元は一緒なのですがド田舎でお互いの実家が車で40分走ります。 旦那は今年帰省する予定ないとのことでしたが、私は3人目を親と祖父母に見せたいので新幹線で…
- 旦那
- 新幹線
- 2歳
- 女の子
- 親
- 車
- 男の子
- 5歳
- 3人目
- パパ
- 友達
- 年末年始
- 帰省
- 田舎
- はじめてのママリ
- 2
旦那さん、休日は自分が家事育児するから出かけてきてと言ってくれて1日外出してました。帰ったら夜ご飯もできてて、お風呂トイレ掃除が終わってる、洗濯物はたたんでくれてる、シンクに食器は溜まってない、子どもはご機嫌、疲れた顔を見せずに「明日からも仕事頑張ろう!」と言…
- 旦那
- お風呂
- 家事
- 育児
- 外出
- 食器
- 洗濯
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
今別居3年目になる時期なんですけど 今でも養育費 婚姻費未納です。 このまま払わなくていいから離婚したいなって思います。 もらうのは子供の権利ですけど 貰ったら面会させないといけません。 面会させるたびに義実家で全裸にさせられるあざないか見られます.、そんなと…
- 養育費
- 夫
- お金
- 虐待
- 離婚したい
- 義実家
- 弁護士
- 別居
- 面会
- 法テラス
- 桜
- 1
旦那の話です ほんとに育児するのに お願いしていることを一向に覚えません。💢 「これは、保育園着。これはお出かけ着だからね」 と何回も伝えているのに 出かける時に保育園着を着せています。 保育園着とお出かけ着を分けたいのは 私のこだわりであってそれは伝えているし …
- 旦那
- オムツ
- 保育園
- 家事
- 育児
- 男
- グーン
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目について 現在1歳になる息子がいるんですが、私は兄弟を作ってあげたいので2人目を希望しています。 ですが旦那は子供が好きではなく、1人目もデキ婚で結婚した為2人目はいらないと言います。 子供はできて欲しくないけど中出しはしたいからピル飲んでと言われピルを飲まさ…
- 旦那
- ピル
- 1歳
- 息子
- 2人目
- 兄弟
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング