「家族・旦那」に関する質問
旦那との会話について、なんで言い返すのが良かったのでしょうか😇 まず旦那は個人事業主で激務のため基本家にいません。昼も夜も仕事頑張ってくれています。土日祝も関係なく私はワンオペです。 私は在宅で働いていますがしょっちゅう保育園からの呼び出しで常に誰かしら体調崩…
- 旦那
- 保育園
- 双子
- 息子
- 体
- 在宅
- 個人事業主
- 激務
- ママリ
- 6
旦那の浮気について。 最近ふとしたことから、旦那の出張先での風俗利用、チャットアプリのランダム通話で不特定多数の女性と送金までして性的やり取りをここ最近までしていたことが発覚しました。しかも長男の妊活中に、早く仕事が終わっているのに会社の駐車場で約2時間近く車…
- 旅行
- 旦那
- アプリ
- 浮気
- 車
- 妻
- 夫
- 共働き
- 家族
- 妊娠した
- 妊活
- 会社
- 男
- 離婚
- LINE
- 風俗
- はじめてのママリ🔰
- 1
すごく潔癖、強迫性があるのですが今日大型の公園に遊びに行ってて、室内の飲食エリアにいたときに私が赤ちゃんのミルクをあげてて動けないときに2歳の子が知らない女の人2人組のところに行き、ママ。とぎゅーっと抱きついたり触ったり、携帯のストラップを見せて触らせてくれて…
- ミルク
- 旦那
- 赤ちゃん
- 2歳
- 名前
- 遊び
- 公園
- 飲食
- はじめてのママリ🔰
- 2
パパを子供の行事ごとや友人家族との お出かけに連れていきますか?? 仲良しの家族はパパが色々なイベントに 顔を出している気がします。 我が家は、世に出したくないような旦那です。 一度行事に連れていきましたが、 ・挨拶しない ・終始 腕組み不機嫌 ・ママ友家族が…
- 旦那
- ママ友
- 食事
- イベント
- 行事
- 仲良し
- 名前
- パパ
- 家族
- 乳児
- 夫婦
- 年齢
- ご飯
- お酒
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 5
自分で言っといてモヤモヤ🤨 海外住みの旦那の妹と甥(現在4歳)が毎年クリスマス付近に2週間近く帰国して義実家に滞在します。(24日頃に帰ります。) その間、私達夫婦も一緒に妹家族と私達家族と義両親でほぼ毎日朝〜晩までどこか行って帰宅して義実家でご飯食べてやっと22-23時頃…
- 旅行
- 夜泣き
- 旦那
- 戸建て
- 食べ物
- 4歳
- 海
- 義両親
- クリスマス
- 家族
- 体
- 夫婦
- ご飯
- 日本
- 義実家
- 親族
- ちぃ☺︎
- 4
子育てってとんでもなく面倒じゃないですか?! 子供3歳児保育園、私は短時間パート、週2平日休みだから朝から夕方まで自由時間あるけど、それでもまだまだ自分の時間ほしい!旦那は育メンなのに、それでも子育てって面倒。 保育園から子供帰ってきてからの世話や相手が正直面…
- 旦那
- 保育園
- 3歳児
- 子育て
- 親
- 生活
- パート
- 家族
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫が育休中で私は産後1週間です。 子供の保育園の送迎と晩ご飯を作ってくれるのはありがたいのですが他の家事は中途半端で、結局半分の家事は私がしています。 例えばですが、 食器洗った後の排水溝のゴミは何度言っても捨てないし子供達の水筒を洗わず残して寝てしまう。 夜洗濯…
- 旦那
- 保育園
- お風呂
- 授乳
- 育休
- 家事
- 産後
- 夫
- 共働き
- 昼寝
- 食器
- 上の子
- 洗濯
- ご飯
- ケータイ
- はじめてのママリ🔰
- 1
色々なことがあり、旦那と離婚したいです。 お金さえあれば明日にでも離れたいぐらいの気持ちです。 相談に乗ってください。 25歳 5歳の男の子ママです。(旦那同い年です。) 先月、旦那の仕事の関係で社宅に引っ越しました。 以前は2DKのアパートに3人暮らしでしたが、今回は…
- 旦那
- 貯金
- 収納
- 車
- 育児
- 男の子
- 5歳
- 生活
- グッズ
- パート
- 発達
- お金
- 家族
- ホテル
- 洗濯
- 資格
- 療育
- 社宅
- 住宅
- 離婚したい
- 不倫
- 家賃
- 引っ越し
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫と喧嘩しました、イラついてます!ご意見をいただきたいです! 現在私は育休中・2人目妊娠中です。夫は半年の無職期間を経て最近再就職しました。新しい職場は楽しいようですが激務で、平日は疲れて自分時間のない生活でした。 そこで三連休に入りました。金曜は夫の希望で家…
- 貯金
- 息抜き
- 保育
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- プール
- 夫
- 家族
- 育休手当
- 喧嘩
- 職場
- 生活費
- 外食
- 義実家
- 給料
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那に対してなんだか1日中モヤる点が多いです。 わたしのこころが狭いのでしょうか。 ちなみに1歳と5歳の子どもがおり色々と手がかかる時期です。兄弟喧嘩したり変なところに無理矢理のぼろうとしたり変なもの口にいれかけたり、、そんな時期です。 皆様の意見を聞いてみたい…
- 旦那
- 寝かしつけ
- めまい
- 5歳
- 遊び
- ゲーム
- 熱
- 1歳
- テレビ
- 上の子
- 体質
- スマホ
- ラーメン
- ぷにぷにくん
- 1
離婚調停等をした方に聞きたいです。 私は妊娠中つわりが酷く、そして産後も情緒不安定がずっと続き、それに伴って夫を嫌いになりました。 もともとコミュニケーションがうまくいかない、性格不一致というものがありましたが、妊娠中によりまして自分は夫に対して暴言吐いてしま…
- つわり
- 産後
- 妊娠中
- 夫
- LINE
- 情緒不安定
- 離婚調停
- yu
- 2
旦那が不倫をしていました。約一年別居をして、子供のこともあるし旦那も反省していることから、今は再構築に向けての話し合いをしているところです 私が「疑わしい行動もやめてほしい」と伝えたところ、旦那が「携帯の番号を変えようか?」と言ってくれました。 そこで質問な…
- 旦那
- LINE
- 不倫
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング