「家族・旦那」に関する質問
スピード違反の罰金についてです。どう思いますか? 旦那が捕まりました。二万の納付書があります。 違反した前日の夕方も速度については注意をしていました。 それまでも幾度となく速度や運転について(突然強引に入って来た相手にベタ付けなど)注意をして来ました。 違反して罰…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 貯金
- 予防接種
- バイト
- 赤ちゃん
- 車
- 発達
- 共働き
- 熱
- 出産
- 先生
- お金
- 体
- ベッド
- 寝返り
- 会社
- 喧嘩
- 児童手当
- 生活費
- 離婚
- 献立
- お小遣い
- LINE
- 副反応
- 給料
- ままり
- 2
みなさんは "とりあえず休もう"か "あと少し頑張って全部終わらせてから休もう" どちらのタイプですか? 私は後者です。 旦那は前者です。 旦那は仕事から帰宅後、スマホを見ながらちんたらご飯を食べて、テレビを見て、とりあえず横になって、そのまま眠くなって寝て、朝方起…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- テレビ
- ベッド
- ご飯
- スマホ
- 寝落ち
- y
- 4
インフルの旦那への対応、私が冷たすぎるんでしょうか? 先日旦那がインフルA型に罹りそこから次女へ移り、長女は症状こそあったものの発熱前に私と予防薬を処方してもらって何とか無事でした。 看病中はまず旦那が発症していたこともあって1人寝室に隔離していて、子供らは私が…
- 旦那
- スタイ
- 症状
- 幼稚園
- 夫
- 父親
- 喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那についてです。 普段旦那とは一緒にいて楽しく仲が良い方ですが 私が精神的に辛い時に支えてくれません 辛いと言ってもそんな重大なことではなく 家事や子育て、仕事などで心のバランスが乱れる程度の時もありますが、、 はじまりは結婚したての時、同居していて 姑と合…
- 旦那
- 姑
- 家事
- 子育て
- 喧嘩
- ご飯
- 同居
- 結婚
- 離婚したい
- ゆゆゆら
- 2
はぁ、明日旦那と会うけど憂鬱です。 事情があり車で10分ほどの実家に里帰りしてます。 里帰りしてもう4ヶ月、今週に5ヶ月目になります。 旦那とはほぼ別居状態で今年に入って2回しか会ってません。 産前産後にやられたこと言われた事に腹たっててどうしようもないです。 10分程…
- 旦那
- 臨月
- 病院
- 飲酒
- 里帰り
- 親
- 車
- 産後
- 体
- 離婚
- 憂鬱
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人で晩酌してると話し相手が欲しくなる😂 6ヶ月と2歳半寝かしつけてから残った家事したり洗濯したり片付けてからだと どうしても0時近くからの自由時間になっちゃう🫠 旦那は単身赴任で帰ってきた時は一緒に飲むけど お酒弱いからすぐ寝ちゃいます。笑
- 旦那
- 寝かしつけ
- 家事
- 片付け
- 2歳
- 洗濯
- 単身赴任
- お酒
- ぷりん
- 2
旦那としたいことを、父親がやってしまいます。 結婚する前、実家暮らしの頃 ・私の仕事の送り迎え ・私のお仕事おやすみの時、自分も仕事休むとか早退して一緒に遊びに行く ・二人で旅行に行く ・二人で新車を選ぶ、購入(父親のぶん) ・仕事終わって連絡なく残業や買い物などす…
- 旅行
- 旦那
- おもちゃ
- 里帰り
- スタイ
- ベビーベッド
- 腹帯
- 戌の日
- 母の日
- 新幹線
- お祭り
- 2歳
- 子育て
- 車
- 産後
- 妊娠
- ランドセル
- 勉強
- パート
- 遊び
- 出産
- 息子
- 父親
- 友達
- 家庭
- 拒否
- 生活費
- 光熱費
- 体質
- 買い物
- うつ
- 飲み会
- 結婚
- LINE
- 実母
- 引っ越し
- 看護師
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 1
先週子供達がインフルBで5日間自宅保育。その間私が全て仕事休み病院受診、食べやすいもの色々買ったり作ったり。 ずーっとつきっきりでしたが私はうつらず、まさかの旦那がインフルに😇なぜ??笑 夫は今日でインフル3日目。既に解熱はしてるものの、咳のしすぎで喉が痛いらしい…
- 旦那
- 病院
- お風呂
- 寝かしつけ
- 保育
- 夫
- 熱
- 洗濯
- アイス
- うどん
- ジュース
- ご飯
- うつ
- スマホ
- コンビニ
- まめこ
- 2
現在3人目妊娠中で、つわりで子どもの食事の世話が難しく、夫がご飯を作ってくれています。 下の子(3歳)は白米とおかずを一緒に食べれず、ふりかけや納豆などと一緒に白米を食べることが多いです。 私が世話をするとき、ふりかけを欲しがってふりかけをかけるけど、途中で納…
- つわり
- 食事
- 妊娠中
- 3人目
- 3歳
- 夫
- 塩分
- ご飯
- 料理
- おかず
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 2
子どもが産まれてから…というか、子が1歳になる辺りからどうしても夫と上手くいきません。長文です。 子は間もなく3歳になります。 お金のこととか、夫がルーズなこととかにイライラして喧嘩することが多いです。 夫は転売をします。これの是非については、私は正直あまり関心…
- 育休
- 副業
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 3歳
- 夫
- パパ
- 熱
- 出産
- お金
- 1歳
- 息子
- 家族
- 喧嘩
- 料理
- 恋愛
- 開業
- LINE
- スマホ
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
共同親権についてどう思いますか? 今、離婚協議中ですが、 調停にするなら共同親権を主張すると言ってきました。 他にも調停するなら、と悪条件を出してきたので、できれば協議で終わらせたいのですが… そもそも共同親権ってどうなんでしょう? 子どもにとっては父親ですが、私…
- モラハラ
- 父親
- 慰謝料
- 離婚
- 不倫
- 親権
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 3
【感謝のプレゼント、皆さんだったら何渡しますか?】 切迫で自宅安静の為、夫や母、義両親などに家事育児を協力してもらってる状況です。 産まれた後に感謝の気持ちとして何か渡せればなーと考えているんですけど、何が良いか思いつきません🥺 予算2万円ほどで何かいいプレゼント…
- プレゼント
- 家事
- 育児
- 夫
- 義両親
- 自宅安静
- はじめてのママリ🔰
- 2
相談させてください! 4月から保育園入所がきまり、コドモンを使っているという説明を受けました✨ 送迎は基本私ですが、パパも招待した方が良いのでしょうか、、?💧 園が写真や、今日のことなどを載せてくれるそうなので 見せたい気持ちもありますが、 パパを紹介すると、義…
- 旦那
- 保育園
- 義母
- 夫
- パパ
- 家族
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 6
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング