「家族・旦那」に関する質問
プレゼントはやはり金額ではないなと思った話です🥹 車で2時間ほどの少し離れた実家に住んでいる祖父母、あまり会えませんが今日下の子(息子)にスタイをプレゼントしてくれました! 決して可愛い、オシャレとは言えるものでもなく、値段も安いものでした😌(小さく印刷されてい…
- プレゼント
- スタイ
- 赤ちゃん
- 夫
- 息子
- 食品
- 値段
- 買い物
- 西松屋
- 車の免許
- 田舎
- えだちゃん🔰
- 3
本当に最近旦那が動かなさすぎてイライラが止まりません。 最近だと胃腸炎かなんかで体調崩して気持ち悪い、お腹痛いで一切動かない、こっちが呆れてため息ついて動いているととんでもなくしんどそうなフリしてフラフラ動きだす(それまで寝っ転がってYouTubeみたりして笑ってる…
- つわり
- 旦那
- 保育園
- お風呂
- 家事
- 育児
- うんち
- 体
- ご飯
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
本当に頭にきてて、意見聞かせてもらいたいんですが… いま娘の誕生日のお祝いで旅行に来てるんですよ。 なのにうちの母が「猫の体調が悪い」「病院に連れてきた」「入院になっちゃった」ってリアルタイムでLINEしてきて それ、いま言う!!!!!?????? もう猫のことが心…
- 旅行
- 旦那
- 病院
- 誕生日
- お祝い
- 体
- LINE
- 帰省
- レイチェル
- 5
私は普段物欲がなく物を買わないのですがすきなキャラクターのコップを購入し大事につかっていたのですが先日夫婦喧嘩した際に旦那に投げられてしまいその後コップ使おうとしたが投げられた事を思い出してしまい使ったらテンションが落ちてしまう気がしてつかえません。 旦那は…
- 旦那
- 妊娠5ヶ月
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 育児
- 悪阻
- キャラクター
- 夫婦喧嘩
- うつ
- 物欲
- はじめてのママリ
- 3
旦那の会話の返答がほんとにイライラするんですが助けてください。 例えば 私「明日会社の人でご飯会だよね」 旦那「ご飯会じゃなくてバーベキュー!ね!」 私「は?バーベキューはご飯じゃねーの?」 とか 鬼滅の映画見た帰りに 私「猗窩座かっこいいよね😭しかももっとかっこいい…
- 旦那
- 映画
- 体
- さつまいも
- 会社
- ご飯
- 食べない
- バーベキュー
- ままり
- 2
どうすべきか分からずとても困っています。 アドバイスご意見お願いします。 家族:旦那、私、小学生の子供1人、高齢の実母(同居) 実母とは13年前から同居しています。 以前は賃貸に住んでいて、『家を買った方が良い』という事で、 2年前に新築を買って住んでいます。 以前…
- 旅行
- 旦那
- 病院
- 生活
- 友達
- 家族
- 体
- 泣く
- 同居
- 実母
- ショッピング
- 田舎
- 引っ越し
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 5
出掛けても旦那が不機嫌になり 楽しくなくなります。 運転中は周りの車にイライラ。 用事で並んで待ってると、 あそこの店員に言えよ。どんだけ待たすの。 その店員見に行くも他の人の事を処理中で 旦那に他の人のやつしてる。と伝えてもシカト。 しばらくしてまた、あの人に…
- 旦那
- 義母
- 車
- 友達
- 家族
- 上の子
- うなる
- グズグズ
- ママリ
- 1
もう旦那が無理すぎます。 好き勝手遊びに行くとかジム行くとかそういうのはありませんが、土日もずっっっと家にいて、ソファに座って携帯いじってるだけ。。。お出かけ嫌い人種です。 でも、わたしがせっせこ家事してても知らんぷり。知らんぷりというか見えてない?視界に入っ…
- 旦那
- 教育
- 家事
- 親
- 産後
- 育児
- 生活
- 息子
- 反抗期
- うどん
- 喧嘩
- 離婚
- 飲み会
- 手遊び
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆様にお聞きしたいのですが、、、 義母が自称色々ちゃんとしたい!と言う方なのですが、まず初めに、それなのであれば、結納金みたいなものをこちらはいただいておりません。これは旦那が自分で貯めて出すものなのでしょうか?義母は、旦那にあんたそれだけのお金はあるの?と…
- 旦那
- 通販
- 義母
- 夫
- お金
- 家庭
- 両親
- 結納金
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那さんが財布落としたことある方居ますか😐 昨日の飲み会で財布落としてきました。。。 マイナンバーと保険証は家にあったので無事ですが、キャッシュカード、クレジットカード、運転免許証、、、、、あと車の鍵がカードなのでそれもどこかにいきました、、、 本人が1番落ち込…
- 旦那
- クレジットカード
- 車
- 飲み会
- マイナンバー
- 保険証
- はち
- 4
もうしんどいです。旦那との結婚生活が限界です。 離婚したいですが覚悟決まらないのと経済的な不安があり我慢するしかない状況がすごく辛くて死にたくなります。 子供が3人います。旦那は周りから見たら良い旦那だと思います。私も客観的に見るとそう思います。 仕事が遅くても…
- 旦那
- 養育費
- 家事
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 生活
- パパ
- パート
- 家庭
- 拒否
- 喧嘩
- 毒親
- 虐待
- 結婚
- 風俗
- 離婚したい
- フルタイム
- 🤍
- 10
来年の2月に3人目を出産予定なんですが、 今年の夏絶縁した私の実家に出産報告はするべきですか? (絶縁した理由は、親が毒親なのと口喧嘩です) 妊娠していることと予定日は知っています🙂↕️ 今のところする予定はないです。 ですが、連絡しなかったことで旦那の家族に迷惑がかか…
- 旦那
- 予定日
- 妊娠
- 3人目
- 家族
- 兄弟
- 喧嘩
- 職場
- 毒親
- 出産報告
- 年子ママ
- 1
結婚してから浮気したことある方いますか? バレましたか? バレる前に辞めましたか? 旦那とは過去に何度も離婚の危機がありました 旦那のお金の財産 妊娠中に義兄と別れるなら子供をおろしてもらおう的なことを話してた ですが、妊娠中で仕事がなく離婚しても経済的に厳しか…
- 旦那
- 浮気
- 家事
- 子育て
- 車
- 仲良し
- 妊娠中
- お金
- 体
- 喧嘩
- ご飯
- 離婚
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
住宅ローン控除ってどうしてますか?旦那の言動にもやもやしたので聞いてください。 旦那が「住宅ローン控除でロードバイク買う」と張り切ってます。 旦那が生活費を管理してくれてるのですがいつもカツカツで積立を下ろしたばかりです。 ・私は子どもが3歳になるまで自宅保育…
- 旦那
- 貯金
- 住宅ローン
- 保育
- 家事
- 産後
- 美容院
- 育児
- お年玉
- 3歳
- お金
- 生活費