コメント

ママリ
長男で隣県に義実家ありますけど
同居はもってのほか、旦那の地元に引っ越すも今のところ考えてないです!
なにかあれば施設で、、って感じですかね😂

はじめてのママリ🔰
近所ですが一切面倒見る気ないです!
同じ長男ですが嫌な思いされてきたのに世話するギリ無いので
旦那がしたいなすきにさせればいいですが家庭のお金は使うなといいます😌
-
はじめてのママリ🔰
分かります😢
義母とか裏で旦那に頼りそう〜と思って…せめて金銭で頼るなですよね!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも絶対頼ると思います💦でもうちは旦那は自分の両親嫌いなので生保加入させて一切面倒見ないと思います😅
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
同じく旦那に兄弟が居て長男ですが老後面倒見る気はないです!旦那はしたいようにさせます!お世話したいなら旦那でという感じで私はもう関わらないようにします!

はじめてのママリ🔰
私も一方的に主に義母に精神的に色々やられてきて、ノイローゼになるまでいったのと、夫も夫で子どもが産まれてから夫も義母と同じような面が突然出てきて私は結局カサンドラになったので、今まで夫の為と耐えてきましたが、それももう子供に対する問題のある言動の数々や自分自身それでカサンドラになるまで追い込まれた事でその気持ちも一切無くなりました😇
なので、私は一切関わりません。
家庭のお金も使わないように言います。
それ以外で夫自身が何かする分には何も言いません、あんな人たちでも一応は夫の両親なのでそこには口出しする権利は私には無いので、夫が何か関わりたいのであれば1人でしてもらい、金銭面は、夫自身が両親から貰い受けたお金があるのでそっちで賄ってもらう手筈になっています。
夫が両親の事で困っていても我関せずで通します。🙏
はじめてのママリ🔰
やはり施設にスムーズに入って欲しいですよね…笑
こっちも一切頼らないので一切頼られたくない気持ちですが長男の旦那になにか言ってきそうだな〜と怯えてます😫