2人のママ
口出ししまくってます。
泣いてるけど?抱っこできない?無理?って圧をかけてます。
抱っこしないんだから、そりゃママ抱っこしか泣き止まないわ!育児舐めんな!ってキレたこともあります😂

はじめてのママリ🔰
そうやって抱かないから泣き止まなくなるんだよ?と言ってやりたい☺️
2人のママ
口出ししまくってます。
泣いてるけど?抱っこできない?無理?って圧をかけてます。
抱っこしないんだから、そりゃママ抱っこしか泣き止まないわ!育児舐めんな!ってキレたこともあります😂
はじめてのママリ🔰
そうやって抱かないから泣き止まなくなるんだよ?と言ってやりたい☺️
「主人」に関する質問
年中から空手始めた子 やってよかったですか?😓 うちの子が4月から空手を始めたんですが 年中から募集してて同じ年の子もいるから やれると思うよー^_^との事で2回体験して 加入しました! 入って半月くらいは手厚く指導…
夫婦で自営業しています。 長期休みの時のみ学童利用してましたが、今年の夏休みは定員オーバーで審査の結果、落ちました。 友達にもパートタイマーとして仕事を手伝ってもらっていて、その子は同じ学童に受かりました。…
色々と不安になりお聞きしたいのですが 今現在不妊治療中のものです。 1人目は自然妊娠で授かり、2人目もすぐできるだろう!思ったら…4年の月日が流れ不妊治療も3年目です。 産婦人科→今年大牟田にある平井産婦人科に現在…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント