u_u
私は動画集中したいので、別行動しました🤣
うちは体育館なので親は2階で見てもらって、私は1階で撮影してましたよ☺️笑
ママリ
今年もインフル流行ってるから2人で行ってきます!って伝えます🤣
u_u
私は動画集中したいので、別行動しました🤣
うちは体育館なので親は2階で見てもらって、私は1階で撮影してましたよ☺️笑
ママリ
今年もインフル流行ってるから2人で行ってきます!って伝えます🤣
「動画」に関する質問
見守りカメラについて 今更なんですけど、見守りカメラ買いたいです。 これからも使いますでしょうか、、? 旦那はいらないだろというんですが、やっぱり日中の昼寝など見れた方が楽で、、、 tapo?というのが値段が安…
20週の時のエコーです! これは割れ目には見えないですよね🥺 現在33週いまだに性別聞けてません 赤ちゃん小さめのためその話ばかりで 大きさ重点的にみたらあとすぐ終わってしまうので 聞くタイミングがなく… 転院するま…
夫婦の会話ってどんな感じですか? 我が家は、私が寝かしつけ終わり、イヤホンつけて動画みて一人時間満喫してる時に夫が話しかけてきます。 内容はしょうもない仕事の愚痴でイライラするので態度に出てしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント